Девочки на какой день цикла делаете? Чтобы посмотреть всё ли хорошо. В полгода один раз делаю узи малого таза и узи молочных желез.
Я буду делать на 8дц не поздно?
Первая спермограмма из 100% 1% живых.
Муж повторно был уролога сказала сдать ещё раз спермограмму, и анализы и идти к андрологу. Сказала возможно эко нужно будет делать. Уролог спросила у мужа есть ли дети муж сказал есть, а она Вы уверены, что это … Читать далее
Пару лет назад зимой упала сильно на колено, через какое время стало переодически болеть колено. Прошла обследование: рентген, узи в итоге начальная стадия артроза. Хирург назначила Калаген и Терафлю ультра чередовать осенью 2 месяца и весной 2 месяца … Читать далее
Витамины
25 сентября 2024 20:11
Какие пьёте, чтобы не болеть? Устала болеть сил нет моих уже.
Назначила:
Спермограмму мужу
Мне: анализы на гормоны все ( сегодня сдала), узи молочных желез, узи малого таза.
Что то ещё нужно сдавать?
Геникологу сказала, что не получается 🤰 1 год и 1 месяц сказала, что нужно мужу спермограмму сдать и сказала … Читать далее
Ребёнку будет 31 декабря 6 лет тоесть если идти на следующий год в школу будет 6.8 не рано? Буквы, цифры знает, считать умеет, писать и читать не очень.
Подготовка перед школой лучше отдать заниматься индивидуально или груповое?
Мне говорили лучше … Читать далее
Мечтаем о своём доме. Хочется обычный крепкий домик. Девочки кто строили дом подскажите пожалуйста строительную компанию? Восколько Вам обошёлся домик? Какой у Вас дом каркасный, керпичный и т. д.?
Ситуация такова, в Московской области, есть квартира в ипотеке, дом старый. Пере отьездом на море поморили квартиру от тараканов в итоге приезжаем и вижу бегают живые, но много и дохлых было. У меня жуткая истерика на тараканов. Не могу находится в этой … Читать далее