Добрый день! Девочки кто оформлял? Какие выплаты получаете? Я подала на все что было в итоге пришли 4 непонятно где взять суммы которые должны быть 🤷🏼♀️
Девочки, привет! Пользуетесь масками для волос? Я тут поймала себя на мысли, что все бы ничего, но про волосы я совсем забыла)) я делаю частое миллирование волосы в хорошем состоянии, но хочется им тоже сделать приятное))) если пользуетесь, какие можете … Читать далее
Ох, девочки, как вы справляетесь больше чем с 1 ребенком?)
У меня такой вопрос назрел.. нам скоро 2 месяца, мы на смеси. Кушала она почти всегда по таблице, 90мл, тут мы немножко приболели (когда была температура она кстати кушала хорошо) поправилось … Читать далее
Ну что ж..2 недели полет нормальный 🙈
У нашей маленькой принцессы уже выработался режим, мы спим, кушаем, бодорствуем, гуляем на улице 🙃
Первые несколько дней было тяжеловато..но благодаря мужу, моей маме, мы преодолели этот период и стало немного легче … Читать далее
Как понять, что есть молоко? Как понять что оно со временем будет больше приходить? Или может есть какой способ проверить у врача какого либо?)
У меня грудь прям наливалась первые дни, сегодня 6й день, такое ощущение что стала меньше и проще ходить с … Читать далее