Юля
Новосибирск
Была в сети 23 сентября 2025 10:21
Все
Вчера одна мамочка очень жестко выразилась по поводу приглашений. Её ребенка не пригласили и сказали, что типа бумага закончилась. Ребенок расстроился и на мой взгляд мать встала в позицию обиженного…Читать далее
2608
Девочки, с 4 октября прошлого года, в России официально заработал эпл пэй. Но мои карты не поддерживаются или банк не поддерживает. У кого на айфоне настроен эпл пэй?! Какие банки проходят эмитент…Читать далее
#Всё обо всем
35
В этом году решила дать себе несколько обещаний: Не материться Привести свой вес в норму Больше высыпаться Больше гулять на свежем воздухе Пойти в спортзал на регулярной основе, а не урывками…Читать далее
1299
Не так давно с месяц назад была на работе послана на три буквы. Человек не от большого ума и хорошего воспитания, сначала кричала, а потом аргументы закончились и перешла на мат. Причем тема…Читать далее
#Всё обо всем
294
Уже недели две хожу на грани разреветься. Все не так как я планировала, постоянно все не по плану. Еще муж каждый день пьет. Типа отпуск. Уехал в 12 за камнями для бани и надо было отремонтировать…Читать далее
1495
Могут врать? Сдала перед операцией анализы. Температуры нет, соплей нет, горло спокойное, ничего не болит. Вчера кфс переела и после 16 не ела, вечером спортзал. Утром сдала общий анализ крови…Читать далее
1541
В воскресение проснулись, у ребенка сыпь на животе легкая, дала зодак 5 капель. Сопли из носа с четверга, темпы нет. После завтрака начал подсыпать, поехали в приеме к. Выписали лечение как…Читать далее
1377
Ребенок до сих пор спал в подгузнике. А тут он стал ночью его снимать. Я его отселила и спит в трусах. Но каждую ночь ссыт не просыпаясь. Он даже не помнит, что описался. Не чувствует. Это у…Читать далее
1009
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще