Вчера одна мамочка очень жестко выразилась по поводу приглашений. Её ребенка не пригласили и сказали, что типа бумага закончилась. Ребенок расстроился и на мой взгляд мать встала в позицию обиженного ребенка и попросила другим способом оповещать о др … Читать далее
Девочки, с 4 октября прошлого года, в России официально заработал эпл пэй. Но мои карты не поддерживаются или банк не поддерживает. У кого на айфоне настроен эпл пэй?! Какие банки проходят эмитент?! У меня Газпромбанк и Тиньков оба не хотят.
В этом году решила дать себе несколько обещаний:
Не материться
Привести свой вес в норму
Больше высыпаться
Больше гулять на свежем воздухе
Пойти в спортзал на регулярной основе, а не урывками :)
…
Ну и тд, дальше … Читать далее
Не так давно с месяц назад была на работе послана на три буквы. Человек не от большого ума и хорошего воспитания, сначала кричала, а потом аргументы закончились и перешла на мат. Причем тема была не рабочая. Ну да ладно, как говориться с кем не бывает … Читать далее
Уже недели две хожу на грани разреветься. Все не так как я планировала, постоянно все не по плану. Еще муж каждый день пьет. Типа отпуск. Уехал в 12 за камнями для бани и надо было отремонтировать бак. Делов на 2-3 часа. Время 23 он приезжает пьяный, … Читать далее
Могут врать? Сдала перед операцией анализы. Температуры нет, соплей нет, горло спокойное, ничего не болит. Вчера кфс переела и после 16 не ела, вечером спортзал. Утром сдала общий анализ крови и офигела. СОЭ -34, лимфоциты -38,6, мснс - 31,9. Хотя две … Читать далее
Ребенок до сих пор спал в подгузнике. А тут он стал ночью его снимать. Я его отселила и спит в трусах. Но каждую ночь ссыт не просыпаясь. Он даже не помнит, что описался. Не чувствует. Это у всех детей так? Я просто уже от стирки устала. В саду тоже … Читать далее