moxxito
Екатеринбург
Была в сети 25 декабря 2024 13:55
Все
Аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Девочки, кто живёт с такой заразой? Расскажите, пожалуйста, как лечите? Может быть кто-то прооперировался? Какие результаты? У меня в прошлом…Читать далее
642
Девочки, кто с ним сталкивался, подскажите пожалуйста, как он вообще лечится? Долго ли? И может парадонтолога хорошего в екб посоветуете? А то я сегодня была на белоречке там врач в отпуске…Читать далее
1243
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? Может есть и те, кто оперировались по этому поводу, поделитесь, пожалуйста отзывами об операции. Как проходил восстановительный период?
280
Кто пил, когда болело горло? Стоящий препарат? Просто там у одного препарата 10 таблеток в пачке, а у другого 12. Плюсом, если курс лечения 7 дней, Дак это ж сколько пачек нужно брать, а стоит…Читать далее
182
Девочки, у меня болит горло, причем только с одной стороны и только при глотании. Сегодня с утра проснулась, чувствую как-то больновато глотать и только слева. Походила, потерпелач в итоге выпила…Читать далее
187
Шипица на пятке, девочки, кто удалял, больно? Каким способом удаляли?
224
Девочки, расскажите удачные истории, кому действительно удалось победить этот чертов медикаментозный ренит и обойтись без вазотомии. Я со 2 апреля начала отказываться, спасалась промываниями…Читать далее
264
Девочки, в прошлый понедельник была у лора, поставили гайморит. Сегодня восьмой день лечения. Назначил лечение (антибиотик панцеф на 10 дней, полидекса, флуифорт, промывание носа). Гнойные выделения…Читать далее
295
Девочки, у кого, был? Как долго проходит и что вам назначали? Всё началось в субботу утром. Меня накрыл демтеий насморк, чихотка и я заметила, что правое ухо закладывает. Пошла к лору, думала…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще