Аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Девочки, кто живёт с такой заразой? Расскажите, пожалуйста, как лечите? Может быть кто-то прооперировался? Какие результаты? У меня в прошлом году по фгдс ставили просто неэрозивный рефлюкс эзофагит и … Читать далее
Девочки, всегда ли он болит?
Девочки, кто с ним сталкивался, подскажите пожалуйста, как он вообще лечится? Долго ли? И может парадонтолога хорошего в екб посоветуете? А то я сегодня была на белоречке там врач в отпуске и выйдет только аж 30 июля. Не хотелось бы затягивать.
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? Может есть и те, кто оперировались по этому поводу, поделитесь, пожалуйста отзывами об операции. Как проходил восстановительный период?
Кто пил, когда болело горло? Стоящий препарат? Просто там у одного препарата 10 таблеток в пачке, а у другого 12. Плюсом, если курс лечения 7 дней, Дак это ж сколько пачек нужно брать, а стоит в средней 500 рублей за упаковку.
Девочки, у меня болит горло, причем только с одной стороны и только при глотании. Сегодня с утра проснулась, чувствую как-то больновато глотать и только слева. Походила, потерпелач в итоге выпила таблетку ибупрофенп, боль прошла+прополоскала раствором … Читать далее
Девочки, расскажите удачные истории, кому действительно удалось победить этот чертов медикаментозный ренит и обойтись без вазотомии. Я со 2 апреля начала отказываться, спасалась промываниями и брызгала спрей риалтрис два раза в день. И так у меня все … Читать далее
Девочки, в прошлый понедельник была у лора, поставили гайморит. Сегодня восьмой день лечения. Назначил лечение (антибиотик панцеф на 10 дней, полидекса, флуифорт, промывание носа). Гнойные выделения прошли, сейчас можно сказать вообще никаких выделений … Читать далее
Девочки, у кого, был? Как долго проходит и что вам назначали? Всё началось в субботу утром. Меня накрыл демтеий насморк, чихотка и я заметила, что правое ухо закладывает. Пошла к лору, думала пробка, нифига. Она ставит мне диагноз острый сальпингоотит … Читать далее