Девочки, сос. Подскажите хорошие свечи от геморроя? В роддоме релиф выписали. Но он так слабо помогает уже 10 дней пользуюсь. Может есть получше средство?
Родила! Были адские муки, я просто хочу все забыть 🤣 стереть память! Малышка главное здорова! Ценю себя и свой организм еле больше! Женщина удивительна 🩷
Появился жуткий целлюлит на ногах 😵 До беременности был, но умеренный. Кажется весь мой лишний вес в ногах от беременности)) И когда ноги сгибаю или сажусь на корточки, ноги как будто надутые((( Не приятно. Кто рожал, как потом дела обстоят с целлюлитом … Читать далее
Узнали пол)) Не верьте никому! Только узи))) Я была настолько уверенна что мальчик, меня все убедили, это был просто взрыв эмоций. Сделали гендер пати, тоже советую)) Очень волнительный момент!
Никакие приметы не совпали, ни форма живота, ни физические … Читать далее
А шо от железа запоры? Запарили они🤣🤣🤣 назначили пить, а у меня вроде только нормализовалось. Мальтофер прописали. Есть такое железо от которого нет таких побочек?
Как они меня замучили. Мне кажется я от этого поправляюсь раньше времени 🤣 Свекла, чернослив, вода, морковь, квашенная капуста теперь в рационе постоянно, но все равно. До беременности тоже мучалась, но тут вообще((
Как справляетесь, девчонки? Если … Читать далее