Добрый день девочки, посоветуйте противозачаточные, кто что принимает я раньше не когда не пользовалась, и переживаю что лучше взять выбор большой, мой большой страх это не поправится после их приема
Приветик всем, у меня двое детей одному 9 , а младшему 1 и месяц и я беременна 19 недель. И последние дни очень переживаю за то как будет после родов, нет не за то как я буду уставать с этим я вроде смирилась и надеюсь что справлюсь, паника началась … Читать далее
Девочки всем привет, у меня ребенку 10 месяцев, с самого рождения я его укачиваю на мячике, да сама приучила мне так было легче, я и с первым ребёнком так делала, теперь пытаюсь отучить и не знаю как, просто со старшим было все как то проще, я его просто … Читать далее
Привет всем, я беременна 3 ребенком, очень переживаю и не знаю что делать, ведь моему младшему 9 месяцев и представляя как будет сложно очень боюсь, муж настает что будем рожать, а у меня сомнения….
Привет девочки, после родов, ну как после родов нам 8 месяцев, начался какой-то сбой в месячных в декабре были два раза, а вот к концу подходит январь так и нет месячных, должны были придти 20 числа ну если по графику, у меня за все время не разу не … Читать далее
Девочки села на диету, после родов очень сильно поправилась, подскажите может есть какой нибудь чат где девочки поддерживаю друг друга, делятся рецептами и своими результатами, возьмите Мея к себе 🙏🏽
Скажите пожалуйста может кто знает, у меня муж только устроился официально на работу, на старшего ребёнка детские не получала, вот хочу оформить сколько времени должно пройти чтобы подать заявление