Испекли мы «каравай» на два года))внутри шоколадно-молочная девочка с пломбирным кремом.Самих мимишек делал муж))изъявил желание помочь)Вот что получилось, второй мастичный торт))
Никогда не любила медовик, уж очень он доя меня был сладок.А тут год назад, а может и полтора, решила испечь... и понеслась моя душа в рай… домашнее съедают за 12часов)))какие ж они, медовики, выходят вкусные и нежные.Если остается тесто пеку малой печенье … Читать далее
уже 15 лет, боже как же быстро летит время, Из маленького комочка весом 3100 и ростом 51см -выросла красивая стройная девушка.Мой первенец )люблю тебя безумно.Желаю тебе, мое солнце, быть сильной, смелой, умной и главное здоровой., и чтоб счастье всегда … Читать далее
Сегодн сдала кровь, поругалась с мед.сестрой, вернее я овощи лал спокойно, а она стала с порога орать, да так что ай-я-яй.., что записывает направления журнал, наехал на меня что я без бахил ( все давно знают оказывается что бахилы в аптеке… И т.д. И … Читать далее
ура, ура, свершилось: сегодня покрестили наше солнышко! Мам на таинство не пустили, я Перенервничала -было даже на улице слышно как плачет моя Татка.Сердце мое тоже рыдало… успокоились только дома Но, счастливы без меры… Собирались сделать это целый … Читать далее
день рождения у меня сегодня… Но что-то грустно ппц как, все звонят поздравляют… спасибо конечно не забыли, да в наше врем вряд ли забудешь (одноклассники или другие сайты напомнят)… Им тоже спасибо Нет настроения, уже целый год не ладиться в семье… … Читать далее
девочки кто-нибудь был по направлению в МОДКТОБе ( Московская областная Детская клиническая Травматологов-ортопедическая больница)? Как быстро туда по пали?
Массаж в 8 месяцев
24 декабря 2014 16:25
девочки, как ваши детки переносили массаж ?Мы орем, но не брыкаемся… Массажист говорит что толку, когда ребенок плачет от массаж не будет . Ваше мнение?