Девушки, всем привет! Может кто-то сейчас лежит или просто в курсе, как там дела?
Берут ли на плановую госпитализацию? Возможны ли сейчас партнерские роды (платно/бесплатно)? Может еще какие-то детали надо учесть
Девочки, кто наблюдается там? Мне врач назначила кучу анализов сдать, но направление не писала. Я если честно, это не сразу поняла, была взволнована.
Она мне дала простую бумажку и ручку, пиши мол сама под диктовку. Я написала и всё, досвиданья. Т.е … Читать далее
Не дождалась я контрольного УЗИ 😢
Ситуация разрешилась сама собой, очень естественно, без медикаментов и врачей.
Стараюсь отвлекаться и смотреть на произошедшее философски. О беременности никто не знал, переживаем это вдвоем. Конечно, я не отчаиваюсь … Читать далее
Девочки, всем привет! Может кто знает, условно с какой скоростью растет эмбрион? У моего пока нет СБ и маленький размер (по узи 4 нед). Всё как бы хорошо, и ПЯ и желточный мешок, но есть сомнения. Сказали динамику через 4 дня посмотреть, если всё так … Читать далее
Первая запись и по такому поводу....(((
Много уже про это сказано и написано, однако добавлю и свои 5 копеек, может кому поможет мой опыт.
Началось всё дней 5 назад, по акушерскому сроку — на 8 неделе, по УЗИ- 5-6 недель (как я думала). Мазало светло … Читать далее