Про Антибиотики Мамочки как16 февраля 2022 00:53 Про Антибиотики Мамочки как вы ребенку даёте жидкий антибиотик? Я уже незнаю что делать он не хочет рвёт если держу и вливаю. Уже не знаю что придумать. Может у вас есть Лайфхак?
10 февраля 2022 22:15 Мамочки как вы своим деткам делаете дома ингаляции? Как они себя ведут? У меня сын так кричит, истерика весь мокрый, я не знаю что делать и как продолжать. Я ему объясняю а он нет и все и истерика. Мультики не помагают даже(
28 декабря 2021 10:52 Флавовир. Мамочки педиатры приписывали вашим деткам Флавовир? Помогал ли он? Помню были у другого педиатра пол года назад она сказала что он нечего не помогает.
23 ноября 2021 22:09 Девочки мамочки, желательно Украина Вопрос про сад, если сейчас принять заявку на сад? А хотим с Весны пойти, когда нужно нести документы и когда ходить после подтверждения? Пока не понимаю как там и что интересно послушать тех кто знает. Спасибо)
13 октября 2021 09:59 Пост про прививки. Мамочки деток нашего возраста. Кто делал ревакцинацию Инфанрикс ИПВ + ХИБ или Пентаксим. Как перенесли? Тем кто вовсе не делает прививки деткам прошу пройти мимо, спасибо.
10 октября 2021 09:51 Поилка не проливайка с трубочкой. Мамочки подскажите какие лучше с ручками или без? И какие у вас , какие брльше понравились вашим деткам, и по качеству тоже интересно.
27 сентября 2021 13:37 Дефлю сильвер спрей для носа. Мамочки в нашем возрасте деткам назначали такой спрей,я посмотрела по инструкции од 3 лет.
17 сентября 2021 23:37 Такой вопрос. Может у кого были у деток в нашем возрасте глисты. Что можно дать единожды. Сразу спасибо за ответы