Мне приснился сон что какая-то пара родила ребенка недоношенного, у него не было носа, но дышал. Они хотели убить его , но я зачем-то забрала к себе (это был 3-ий ребенок в семье). К чему это вообще?
Как отправить мужа к неврологу проверится? Кричит иногда на всех и ему сложно остановится . Куда обратиться ?у него с рождения такое. Но можно ли это как-то полечить хотяб что бы спокойно вел себя . Я не злюсь на него , просто боюсь . Свекровь сказала … Читать далее
Моя мама уже 3-4 месяца пытается забеременеть. Но у нее все выпадает . 3 раза уже . Врачи руками махают. Тип хз что с вами . Может как-то поговорить что не надо тогда третьего в 40.
Резко ушел токсикоз . Неделю тошнило , слабость и тд. Сейчас резко ушло.... щас прочитала пост ( пишут что токсикоз если ушел, то мб замирание ). Гинеколог не дает направление на узи. Платно пойду на след. Недели
Вы встаем в 6-7 утра и ложимся в 9, потом 2-3 раза днем поспим и потом ложимся в 10-11 вечера . Сегодня сын поспал часик(9 лег) и на улице ( в 12) поспал минут 40. Щас уложили в 8 вечера и до сих пор спит . Стоит будить что б ночью спал ? Просто вдруг … Читать далее
Сижу в туалете ?, заходит муж и начинает курить .Как обьяснить ему что это не нормально ? Еще до этого разругались ( что обогреватель включил , когда итак жарко , ( ребенок весь мокрый спит) . Мамочки кому скушно мимо...