Пригласили меня поучаствовать в одном научном эксперименте — за довольно неплохие деньги выращивать мух-импотентов (сразу отвечу на резонный вопрос — они не совсем импотенты, просто очень не любят и не хотят спариваться). Показали мне лабораторное помещение, … Читать далее
Макс ходит в ПЛАТНЫЙ садик 2 раза в неделю. Подошла наша очередь в ГКП, но нам отказывают в предоставлении места на основании того, что мы не открепились от платного сада. Очередей у нас в районе на сады нет. Я не хочу пока открепляться, так как 3 часа … Читать далее
Спрашиваю у Макса — Как маму зовут? — Саша — Как папу зовут? — Дима — А тебя как зовут? — Асим — А какая у тебя фамилия? Макс, ни секунды не задумываясь — Хрюн-Ползун!
В понедельник были в саду, ночью поднялась температура. Вчера или играл с температурой 38,5, не напрягала она его, или лежал пластом с 39.Других жалоб нет, разве что не ест почти.
Сегодня ночью, в 5 часов утра, сбила последний раз температуру. Больше … Читать далее
Вернулись мы с Максом с моря, а кроватка-то маловата стала) Нашла на Авито кровать-чердак, не очень высокую, с шкафчиком и нишей внизу для игр. Пока забирали с мужем, Макс у бабушки. Вечером вместе с папой и дедом собирали долго. Очень понравилась кроватка … Читать далее
Вот и кончился мой «отпуск». Были на Белом море месяц, без папы, я там пыталась вести занятия для школьников. Не могу сказать, что совсем не получилось))) Макс у меня умничка, так что одной с ним не страшно оказалось путешествовать. Пара фоток с ходу, … Читать далее
Ну а вдруг. Максу явно мал будет, вся слезами обливаюсь уже(((
На мой взгляд, пойдет и мальчику, и девочке. Очень нарядный, с необычными кнопками и карманами на попе. В комплекте идут куртка, полукомбинезон, шапочка (тоже на небольшую голову — на … Читать далее
Уже почти 2 недели назад Макс отдал соску «птичке», так как она, бедная, у нас на крыше высиживает яйца. Птичка — мои сложенные указательный и большой пальцы)))))))))
Так вот КАЖДЫЙ день перед сном (и дневным, и ночным) Макс спрашивает, где же его … Читать далее
Устраивали мы большой праздник в воскресенье, пришла куча народу -около 20 взрослый и почти 10 детей Самого разного возраста — от 2 месяцев до 9 лет (мой племянник)Устраивали все в Битцевском парке, в беседке около детской площадке. Народ приезжал на … Читать далее