Вот общаюсь, переписываюсь с большим количеством парней, все хорошие, в основном, приличные. И сейчас болтала с одним по телефону о том, о сем и решил он пооткровенничать. Говорит, мол, я как развелся, месяца 2 подепрессовал и пошел, грубо говоря, по … Читать далее
В общем, больше года в разводе. Живу, в основном, в удовольствие, одной нравится быть, купаюсь во внимании мужчин. Влюблялась, пыталась завести отношения, но парни надоедают, через пару месяцев бесить начинают. Нет подходящего под мои желания.
Бывший … Читать далее
Я наконец, спустя ГОД после развода нашла причину того, почему никак не могу избавиться от мыслей о бывшем муже!
Да, для меня это радость, потому что, несмотря на терапию, я никак не могла докопаться до сути - что именно меня держит в нем.
Оказалось, … Читать далее
Один из уров курса по психологии про то как различается процесс выражения эмоций у женщин и мужчин.
У мужчин все эмоции проходят "фильтр" из логики и далеко не все допускаются к выражению, поэтому мужчины на эмоции очень скупы (большинство)
У женщины … Читать далее
Всем привет) сейчас прохожу что-то вроде школы по психологии отношений (сразу говорю, это не реклама, поэтому название не пишу).
Там есть задания к урокам и просто необходимо делать выводы и куда-то писать свои инсайты))
Я решила завести здесь свою страничку … Читать далее
Жена
Мама
Дочь
Женщина?
Тема для обмена мнениями)))
Когда-то на форуме она уже поднималась и некоторые девушки написали, что они в первую очередь - женщины. И для них в приоритете отношения с мужем, а потом уже дети, родители и тд.
Я была в шоке: как … Читать далее
Привет! Еду в Питер в конце мая, хочу вот оторваться по полной (а может и не прям по полной))) короче какие развлечения посоветуете, кроме музеев, их и так знаю? Может есть кафе интересные?
Подумываю заняться гастротуризмом)))
Гулять так гулять сегодня)))
После моего предыдущего поста возник вопрос: а кто-нибудь сходился после развода еще раз и потом жил "долго и счастливо"?
Похоже, что подавляющее большинство девочек считает, будто входить в одну реку второй раз не имеет … Читать далее
Девочки, хочу ваше мнение по ситуации и, может, кто у мужей спросит их мнение)) постараюсь описать покороче, но все равно длинновато выйдет..
Дано: бывший муж. Человек интеллигентный с чувством собственнного достоинства.
Расстались с ним летом прошлого … Читать далее
Девушки, вот ходим гулять с мужчиной, еще нет отношений как таковых, но наклевываются) что бы такое подарить на 23, чтобы интересное, но не личное?))
Парень увлекаетя фотографией, но… Увлечение это дорогое, не могу на 23 что-то дорогое дарить… В пределах … Читать далее