Девочки, пожалуйста, посоветуйте частный садик в Карасунском районе! Может кто ходит в бэби школу на гмр? Маша и медведь в пашковке? Или комарик на хутор Ленина?! Очень нужны ваши отзывы
Девочки, подскажите, где в Краснодаре можно купить детские золотые сережки? Слышала, где то на Красной есть ювелирная мастерская, где изготавливают милости для девочек. И в каком возрасте можно ушки прокалывать?
Девочки, кто нибудь рожал в 4 роддоме у Древецкой Н.В? Как все прошло? Какие впечатления от ее профессионализма? Мне советую рожать у нее, время подходит договариваться с врачом, а я еще не определилась. Сыночка рожала в 5, но сейчас там не разрешают … Читать далее
Девочки… подскажите… В 2014 г. рожала в 5 роддоме по договоренности, в принципе осталась довольна, не считая того, что на 4 сутки меня почистили((((… Я уже готовилась на выписку, а тут такое(((. В общей сложности пролежала в больничке 10 дней. Меня мучает … Читать далее
Посоветуйте, где можно отлично отдохнуть с ребенком не далеко от Краснодара 2-3 часа езды на машине? хотим в мае поехать с сыночком, нам 1.4 будет). Желательно хорошие условия для отдыха, не плохо бы термальные источники. Поделитесь, где отдыхали?
Отчество АЛИ (да, да… именно АЛИ, сколько мы уговаривали и объясняли в загсе, что имя Али не склоняется, да и мы просто хотим, чтоб отчество именно так звучало). Сыночек — Микаэль Али), сейчас доченьку ждем… а вот с именем никак не определимся.
Девочки, подскажите, где одеваете своих малышей? Нам годик ни как не могу найти спортивный костюм, жилетку. В адидасе была, не осталась в восторге(((, да и в дочках сыночках ничего не выбрала((((
Девочки приветик. Вот прошли эмоции и решила написать пост. 3 февр я сделала 1 скриниг, результаты должны были прийти 10. Пришла в поликлинику, сказали, что еще не пришли, может потерялись. Я решила подождать пару дней и наведалась сегодня, умная гинеколог, … Читать далее