Девочки расскажите ваш отзыв о лечении кортексином. Хочу старшей дочери проколоть. От чрезмерной возбудимости, дислексии и дисграфии, аграматизме, не усвояемости школьной программы и т.п. Устала уже с ней, хочу добиться хоть какого-нибудь положительного … Читать далее
Девочки, сегодня день рождения у нашей светлой и лучезарной бэйбирушечки Оксаночки! http://www.baby.ru/u/usr133317/ Давайте все вместе ее поздравим! Желаю счастья много-много, здоровья крепкого тебе и всей семье! Пусть сбудутся все твои мечты и желания … Читать далее
Девочки! Сегодня день благодарнсти! Всем спасибо, что ВЫ есть! Что вы с нами, с нашей группой «Добро из маминых рук». Спасибо, что помогаете делать добро!!! Скоро напишу про свои новости! Как только все уляжется, расскажу о переменах. Всех помню, всех … Читать далее
Привет девочки мои!!! Я вас не забыла, надеюсь и вы меня помните. Всех читаю, только на работе неудобно комментировать. Для тех, кто еще не знает, я вышла на работу в детский садик. Менеджером по гос, закупкам и бухгалтером. Работа для меня новая и замудреная, … Читать далее
Девочки, мои хорошие! Приветик. Простите, что не пишу, не комменчу. Совсем замоталась. Живу на 2 дома. С мамой совсем плохо. После гнойного отита пошло осложнение на голову. Она стала невменяема, слышит постоянно голоса, нервная, психованная, все время … Читать далее
Админы, не удаляйте пожалуйста эту запись!!! Беременная девушка из нашего города оказалась в сложной ситуации, на улице. Может кто-то из нашего города может чем-то ей помочь. https://vk.com/psyhelp_online?w=wall-1023421_11078 Я уже отправила ей контакты … Читать далее
Для начала, хочу сказать спасибо всем девочкам, кто переживал, интересовался. Ваша поддержка важна для меня! Съездили мы с мамой в Омск. Это конечно небо и земля! Отношение и качество медицины там на высшем уровне! Врач посмотрела анализы, обследовала, … Читать далее
Девочки, кто интересовался здоровьем мамы, рассказываю: она оглохла на оба уха. За 2 недели. Все это время ходили на прием к лору, назначения он толком не делал, карточку только 1 раз заполнил. Говорил, что это пробки, ничего страшного. Вследствии она … Читать далее
Девочки, подскажите, кто часто ездит в Омск, как лучше туда добраться? Мне маму нужно свозить. Ра не слышит совсем и не видит. В понедельник записала ее в клинику. Поездом наверное поедем или с водителем. Кто-то говорил, что ездит туда машина. Дайте … Читать далее