Девчонки ! Видать заболела… ахрип голос! А завтра у меня ведение дня рождения ( у подруги др, я уже конкурсы сделала и тд ) ну жаль отменять! Как быстро восстановится ???
Девочки, дожилась, мне 25 частенько ноют ноги! Что нужно пить? Магний пью. 2 таблетки утром 2 вечером.
Девчонки. Привет. Начала худеть ( вес был 89 ) за 3 недели стал - 82. Рост 170. Опустились плечи и шея как то поплыла ( и второй подбородок ) какими упражнениями его убирать? У меня 3 раза в неделю плавание по часу + беговая 40 минут.
Девочки, маме назначили процедуры - чистка тромбов или сосудов ( через уголку в вену водят и чистят лазером ) 15 процедур назначили. Кто нибудь делал? Помог отчистить сосуды?
Девочки, 3 недели назад вес был 89. При росте 167. 🫣 до лета сколько можно скинуть? Сейчас вешу 83 ( каждый день плаваю по часу ) и хожу 40 минут на беговой ( это из активностей ). Сколько я смогу скинуть до лета примерно. Кушаю 1-2 раза в день ( белок … Читать далее
Девочки, кто нибудь сидел на кето? Вы добавки принимали( витамины - дрожжи уксус )? Вы от какого то марафона сидели на кето питание или сами?
Всех с праздником! 🙏🏻девочки, встречаюсь с мужчиной, около двух лет! Вместе живем. До этого мужчины у меня был муж, который мне подходил в постели, я его всегда хотела, поцеловать обнять. После развода, тоже встречалась, и понимала, что мне этот мужчина … Читать далее