Катя
Ульяновск
Была в сети 14 июля 2022 13:04
Все
Девочки, привет. Сколько прививок делали деткам до 1 года? Просто мы как-то с опозданием делаем, тк либо болеем либо ещё какие-то причины возникают.. Сделали при рождении манту и БЦЖ - соответственно…Читать далее
245
Девочки привет! Пробовали NL? Как вам? Не работа, а продукция. Я пользуюсь товарами для дома, все без нареканий, супер гель и кондиционеры для белья. Ну и БАДы. Думаю ещё что попробовать ?Читать далее
137
Девочки, привет всем! Подскажите, у кого КС было. Пол года назад, сделали КС, месячные пошли через 2 месяца. Где-то 5 дней были и кончились. Потом через месяц в этот же день опять пошли,…Читать далее
182
Девочки подскажите, примерный рацион малыша при введении прикорма, ну вот допустим я сейчас ввозу прикорм - кушаем кабачок только утром, вечером чуть-чуть компота даём. И так 3 дня, соответственно…Читать далее
248
Малышу 4 месяца, стул - раз в 3-4 дня, а то и в 5 , нормально ли вообще это? По консистенции - как кашица. Беспокойства нет, ведёт себя как обычно ? Прикорм ещё не ввели.
183
Всем привет!) Хотелось бы узнать Ваш опыт ? Когда вводили прикорм , если начинать с овощных пюре, как давали деткам? По 1 ложке каждый день? Или с каждым днём увеличивали на 1 ложку, и к концу…Читать далее
238
Девочки, к какому врачу идти - уже 4 месяца прошло после родов, чувствую тревогу, страх, раздражительность прям неимоверную - срываюсь на муже, просто так - если сделает чет не так, но это фигня,…Читать далее
303
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, после родов, когда в положении лежа поднимаю голову и прощупываю мышцы живота, там расхождение - это диастаз? ? После родов, врач особо ничего не говорила,…Читать далее
237
Девчонки, привет :) Такой вопрос, малышке 3 месяца - на данный момент она ещё не держит головку в вертикальном положении, но лежа на животике держит перпендикулярно кровати. Вчера были у невролога…Читать далее
307
Девочки, привет, подскажите - сегодня заметила у малышки в подгузнике капельку крови.. что может быть? Понимаю, что нужно к врачу, и наблюдать, но к врачу только 20-го запись.. хотелось бы узнать,…Читать далее
162
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще