26 января 2024 12:17 Девочки привет.Кто несколько раз родили,у вас тоже грудь обвисла,я уже не знаю что делать,от этого уже депресняк,Упражнения делаю не помогает,У меня грудь среднего размера,не маленький и не большой,но как стала вялой кажется стала меньше чем была сама,И … Читать далее
26 января 2024 12:13 Девчонки привет,Можно ли при ГВ принимать Элевит и остальные витамины которые пила при беременности в качестве комплекса витаминов?
13 января 2024 16:23 Девчонки привет, посоветуйте как набрать вес))) всё подряд кушаю,и сладкое и мучное,кушаю нормально,но не поправляюсь,хочу чуть набрать вес😥вешу 55 кг,но на вид кажется я совсем худышка,но окружающие уже со своими прозвищами зубочистка ,скелет ))) стала … Читать далее
10 января 2024 23:18 Девчонки может ли быть лактрстаз без температуры как два дня?Болят все кости ноют спину держать не могу ходить,всё тело болит ломит,И шишка на груди не исчезает,хотя сцедила грудь мягкая,но само место шишка не проходит...Что то начала сомневаться лактостаз … Читать далее
10 января 2024 00:16 Девчонки привет,подскажите что делать,я не знаю почему у меня шишка на груди вышла,сильно болит грудь,вроде часто сцеживаю молоко,и вот вечером одела лифчик и он видимо по бокам сжимал ,из-за этого чтоли появилась шишка не знаю,Но не исчезает ,уже всё … Читать далее
5 января 2024 20:19 Девчонки привет,родила я 30го ,но лохии обильно идти перестали, только мажет со вчера ,Это нормально?Ведь немного времени прошло
5 января 2024 16:29 Девчонки привет,у кого спираль,хотела узнать плюсы минусы,Слышала некоторым не подходит на организм,как вам?И ещё после родов как очистились от лохии ,можно ли сразу его поставить?Или нужно ещё время для восстановления?
29 декабря 2023 10:29 Привет девчонки,В 5 Утра проснулась от боли,точнее схваток,где то 2 часа были регулярные каждые 20 мин,и как час уже что то слабо прекратились чтоли или я не чувствую не знаю,но организм начал чиститься,Могут ли на время прекратиться схватки?
28 декабря 2023 14:06 Девчонки кому вызвали роды на 41 неделе,Как прошел процесс интересно,стимуляция проходит ли хорошо или плохо,большая ли разница чем при естественных схватках родах ,как родили ?
27 декабря 2023 21:17 Девчонки привет,УЗИ правильно ли определяет срок Б,если помнишь примерно когда закончились,но не знаешь точное число последних месячных?