Невролог прописал пропить курсом танакан, ребенку 2.2 года.Плохо говорит, только слова, и пару словосочетаний.Кто давал деткам, какой был эффект ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Краснодар, выписка с ПЦ , фото +видео
22 сентября 2016 15:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, решила забрать фото и видео с выписки, мы фотографа не заказывали, когда выписывались, он уже там был… Может у кого сохранилась визитка(взрослый мужчина, зовут вроде Алексей) СПАСИБО!
спорт для самых маленьких
21 сентября 2016 13:07
Планирую ребенка отдать в плавание, но динамо и цент плавания принимают только с 7-8 лет. Получается. что до этого времени только в бассены типа Аквапузики, но там очень маленькие бассейны, а вот чтобы побольше, как в икс- фите для деток есть у нас в … Читать далее
нужен ли отдых от ребенка
11 июля 2016 09:58
Вот и вопрос ) как вы считаете, нужно ли от маленького ребенка отдыхать, и как? для каждого это свое, или поход в кино, или на неделю уехать на море? а надо ли это?
Девочки, какие показатели сахара в крови у ваших деток, от года до 2? из пальчика, натощак
Садик с 1.5-2 года
7 июня 2016 16:10
Всем привет! поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом, как детки привыкали к садику в этом возрасти, планирую отдать в возрасте 1.8-2 годика, в государственный на пол дня.
сейчас малыш кушает очень плохо, обед( мясо и овощи грамм 250) мы едим до вечера, а то и 2 дня(((( раньше кушал лучше, в перерывах даю творожок и фруктовое пюре, а так мы на гв еще, и висит на сиське раза 4 за день… может ли быть это зубы, он как бы … Читать далее
зубки
4 февраля 2016 11:25
Подскажите, как вы своим годовалым деткам чистите зубки. Мой рот нивкакую не открывает!
первый слова
24 октября 2015 17:39
Девочки, подскажите, во сколько ребенок начинает говорить первые осознанные слова? и сколько должен знать к первому году слов?
Cанатории и пансионаты Черноморского побережья ГЕЛЕНДЖИК
6 июня 2015 13:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, санатории в Геленджике или Дивноморске с питанием и чтобы принимали деток с 0, нам сейчас 6 месяцев. Я хотела на 1 неделю в Красную Талку, но та м с 1 года принимают. Все пересмотрела, не нашла санатории с малышами!
вот и мы родились !!!
27 ноября 2014 09:32
24 ноября родился сынок, рост 57, вес 4320гр, в 21.15! рожала в пц, все понравилось, врачи и медсестра. Особенно консультанты по гв и педиатры, так помогли с тем, чтобы ребёночек правильно брал грудь!
Всем привет! Сегодня у меня большая стирка) Перестирала все вещи малыша и свои тоже попались под руку… Пользовалась, точнее тестировала три вида жидких средств для стирки 1.23Все три прошли у меня испытание) Кондиционерами для ополаскивания специально … Читать далее