Ольга
Воронеж
Была в сети 12 декабря 2023 19:36
Все

Родители школьников. До какого класса у вас были подарки на нг, дед морозы и вот это вот все? Когда наконец детям это становится неинтересно?)
182
У кого-нибудь стоит без подключения к канализации? Как в использовании? В ванной нет места совершенно, если ставить, то только на кухню и далеко от канализации. Пока думаем, корячиться тянуть…Читать далее
190
Я же правильно понимаю, что если месячные должны вот-вот начаться, то шанс забеременеть минимален? А если б наступит, то м не придут?
227
Как доносили до малышей, что в горшок надо именно писать, а не просто сидеть на нем? Сын садится, даже пс-пс сам себе говорит, но пока без результата ? Сегодня предложили его во время мочеиспускания…Читать далее
204
Последнее время натыкаюсь на посты с вопросами класса "нужны ли часы в садик/школу?" Именно с целью отслеживать общение с воспитателем и сверстниками. Вопрос: А у кого-то были случаи, когда…Читать далее
270
Кто где крестил относительно недавно? Как там сейчас с беседами, сколько их вообще, одна или больше? И что обсуждают?
167
Всем привет! Кто в курсе, есть сейчас живые сайты с блогами, в которых люди делятся своими ремонтами? Именно тематический сайт. Раньше плотно сидела на "Вдолевке", но ее давно успешно похерили…Читать далее
#Ремонт и дизайн
23

А здесь можно настроить ленту из своих сообществ? Я вижу только ленту подруг и общую, но хотелось бы читать именно посты из сообществ, на которые я подписана.
303

У кого малыши пропускали стадию сидения? Что-то делали специально, учили или дети в итоге сами садились? Как скоро? Что-то мой как пополз активно на четвереньках, практически сразу начал вставать…Читать далее
#Первые трудности, радости
52
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще