прекрасная
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Что такое даже ночью подташнивает есть гастрит вчера вот тест ещё поеазал а до мнсячных 15 дней, ещё гастрит
606
Что такое подташнивает? Вообще месячные были с 28 по 1 число но не понятно шли, половой акт был 4 числа, почему тошнит не могу понять, гастрит есть, вот узи ходила 28
698
Меня подташнивает и месячные странно шли 3 дня не понятно, вчера и сегодня тошнит
1202
Скажите что это может быть с 28 числа как мазало коисневым потом как сгусток вышел и сделала тест и показывает вчера делала, я ничего не понимаю, на узи ходила 28 числа
3149
Подскажите пожалуйста прошли эти типо месячные но они шли странно опять три дня но не обильно, почему то побаливают груди и подташнивает, и были немного сгустки
120
Вот узи вчера была слизь коричневая 2 раза вышла думала начинаются встала а ничего нету и вот узи вчера, он 2 минуты очень быстро посмотрел, что может быть вчера должны были пойти их нет я думала…Читать далее
240
Посмотрите узи пожалуйста он сказал желтте тело есть, но он забыл его вписать эндометрий 12 мм сказал хороший с утра была слизь коричневая и больше ничего нет, я ничего не понимаю
114
У меня были 30 сентября месячные шли 3 дня ,потом сегодня уже 28 по календарю Должны были пойти но их так и нет. врач гинеколог дала направление уже 2 недели назад на узи сегодня иду на УЗИ…Читать далее
259
Вот синий filletest сегодня с утра за 1 день до м, а зелёный вчера за 2 дня до м вот так как это понимать? Я ничего не понимаю, мне такое чуство и дела не пойдут завтра
175
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще