приглашаю всех стать участниками моей группы и покупателями великолепной продукции! за класс и репост скидка 20% на любую продукцию! https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=54915836674048&_prevCmd=altGroupPhotoComments&tkn=2469
Все светлые головы, всех людей которые готовы меняться с нами, я жду в свою команду. У нас есть четкое видение, международный масштаб, информационный и продуктовый ресурс. Мы обучаемся, действуем и не стоим на месте, но этого мало!!! Вместе с тобой мы … Читать далее
Мария Ивашиненко: Все светлые головы, всех людей которые готовы меняться с нами, я жду в свою команду. У нас есть четкое видение, международный масштаб, информационный и продуктовый ресурс. Мы обучаемся действуем и не стоим на месте но этого мало … Читать далее
В общем на фоне постоянных невысапаний, усталости, нервозах, нажила я себе эту гадость. Девочки, кто как лечил? Есть кто пробовал спасаться Мексидолом?
У меня для вас есть уникальное предложение, от которого вы не сможете отказаться! Если кому интересно, отпишитесь! Всем отвечу л/с!
Начну сначала, сертификат на материнский капитал я получила осенью 2013 г, в Алтайском крае, тогда он составлял 408 тыс.через несколько месяцев мне пришло письмо из пенсионного фонда, что теперь он составляем 428 тыс,(причём я думала что та сумма что … Читать далее
Мы уже совсем большие) моя самая улыбчивая зайка! Умеем ползать, крутимся-вертимся, тащим в рот всё что попадётся на пути) зубиков ещё нет, сидеть тоже не торопимся)
Название фирм прогулок с большим капором, это принципиально, нужна именно такая. Про капеллу и геоби знаю. Есть ещё какие нибудь?
Мамочки, кто нибудь покупал коляску в рассрочку в интернет магазине. Если да, то подскажите сайт!