Люба
Минск
Была в сети 13 декабря 2024 04:04
Все
Сегодня появилась на свет моя дочь ,ночью внезапно отошли воды на сроке 36.3 . Не дотерпела до планового КС ,скорпиошка? С малышкой все хорошо и со мной тоже. Такая легкость в теле сразу…Читать далее
716
Решила записаться на узи на малом сроке , что бы подтвердить маточную Б . Тк 2-ая ,закончилась внематочной. Увидели ПЯ ,все хорошо -все на месте ? Теперь я спокойна. Самое интересное ,овуляция…Читать далее
126
Доброй ночи! Давно меня здесь не было. Вторая моя бер закончилась внематочной(с сохранением трубы) грустно,но как есть . А сейчас, вот такие новости,но это еще не точно? Утром ,планирую сделать…Читать далее
265
Подействовала все таки 2таблетка, проснулась сегодня с мыслю о завтраке, очень кушать хотелось , пошла в столовую и тут потекло что-то теплое? в итоге я не поела, лежу уже в род блоке , скоро…Читать далее
389
В общем , достали из меня ламинарии помогли открыть на 2 пальца, так же вчера пила таблетку , ну и сегодня с утра мне дали 2ую, пока ничего не чувствую, у кого нибудь есть опыт с этим препаратом…Читать далее
196
Поставили палочку ламинарии и дали таблетку мифепристона. Кому-нибудь подобные манипуляции делали? Как быстро родили? Так живот болит,хотя прошло 1,5 часа после этого ...
240
У кого был такой диагноз ? На каком сроке рожали? Чешусь 2ой день уже, сил нет, пью гептрал-он не помогает . В 30недель проходила уже через это, лежала в больнице ,выписали с повышенными показателями,не…Читать далее
385
Всем приветики. Сегодня ходила на узи, по месячным у меня 36.5 неделек, а по узи 38.2, у когда так было , когда родили ? Мне поставили срок по узи 5 октября) сынок уже 3400?
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще