Вот 27 сходила на узи, так как 37 недель… с малышкой все хорошо… слава Богу.Крупненькая она будет, сейчас уже3 200!Но есть одно но(((((((((Она так и не перевернулась...Положение плода- продольное, ягодичное предлежание!!! Врач сказал, что вряд ли перевернется… … Читать далее
Девчонки а ну оцените, может что то посоветуйте)))))) Подруга подарила платье на 3 мес., девочки оно такое милое)))ткань типа джинса но очень мягкое!!! Соска авент, одноразовые себе трули купила и градусник)) Человечек и носочки, шапочки, царапули … Читать далее
не делала узи на 32, решила сделать на 37!!! Не знаю, мне подруга сказала что он опустился… Дивули… а не большой он для моего срока??? ждем девочку)))))))
Девчонки кто сколько весел до беременности и сколько набрали во время?????!!!
И вообще какая норма???
Рост у меня 173! а то я была до 60, а сейчас 75((((((я в ШОКЕ.И это еще только на 30-ой недели!!
Кто и как борится с растяжками???????У меня на груди фиолетовые такие! Не знаю, что с ними делать.И мажу кремами тело, пока только на груди! Очень видны!!!!
Биение малыша…
6 января 2013 02:33
На какой недели вы почувствовали удары малыша?? А то я так жду .....
Болит копчик!!!
6 января 2013 02:26
Болит копчик иногда… С чем это может быть связано?Может из за того, что я почти не ем молочные продукты?(