Сколько прошло уже времени; мы уже ходим в садик, я сюда не могла зайти. Девочки кто помнит меня?)
Что дать ребенку 1.7 от поноса зелёный 🙄простите уж, тащит руки в рот уже бесит утром тошнило а к вечеру жидкий зелёный стул. Тошнота прошла
Девочки, помогайте; я не знала то в 1 строке указываются приоритетный сад, указала 2 штуки но хотела в другой. Конечно нас взяли но не в тот который я хотела; отказываться от нас не хотят, как попасть в другой который я хотела? Может снова подать через … Читать далее
Мы скоро пойдем в садик, и когда старшие так же шли точнее в таком же возрасте то нам нянечка сразу говорила приносим трусики не подгузники. А сейчас как ? Мой садится на горшок но пока дела туда не делает.
Сыну третьему 1,4 в апреле 1,5… но он совсем другой и все с ним по другому; так боюсь как пойдет в садик так как старшие уже в 1,6 спать сами ложились а я с мелким до сих пор лежу пока не уснёт и я все делаю как раньше просто ребенок другой, характер … Читать далее
Ну что теперь я хоть знаю почему мы визжим ночами, у нас лезут моляры вторые. Как я и думала, были сегодня у врача и она увидела … поэтому спасаемся дантинормом и на ночь когда прям орет даю нурофен, так хоть спит. Надеюсь скоро они вылезут и у нас по … Читать далее
Я уже просто не могу, уже смирилась что ест ночью ладно хоть 1 раз, но это нытье просто уже бесит. При чем спит спит и как заоорет аж с визгом, уже не знаем что такое. Раньше спал ребенок норм, сейчас по пальцам можно посчитать спокойные ночи. Уже не … Читать далее
Девчат, сыну 1.4 через неделю, ночью ест смесь 150мл 2 раза😡честно я уже в бешенстве и не знаю как отучать, воду, соску как пробовала не проканало… сколько ещё он будет ест ночами? Я меняю подгузник ночью так как стол ко воды выпить то… и я просто хочу … Читать далее
Думала я что все вылезли даже раньше срока, но.. ночью стали орать периодами как будто зубы, у нас остались только 2ые моляры остальные все есть. Вот в чем и вопрос? Во сколько у вас вылезли 2 моляры
Девочки делал ли кто липоредукцию? Расскажите