Всем привет! Меня здесь не было с 29 июня, потому что в меня случился выкидыш. Но сейчас уже все хорошо, я отошла от этой ситуации и могу говорить о ней спокойно😌
Как у вас дела? Чем занимались на протяжении этого времени?
Девочки спасибо кто написал мне, и поделился своими историями😌
Я вам очень благодарна❤️
Собрались мы очень быстро, и поехали, тут совсем не далеко нам ехать, буквально 5 минут и мы на месте.
Пошли в приемный покой, рассказываю всю историю. Вызвали дежурного … Читать далее
Сейчас пошла в туалет, а у меня на трусах кровь, прям как при начале месячных. Не знаю что делать, ужасно волнуюсь 😫
Поедем 24 июля в Казань
Взяли места верхние, потому что никаких больше не было, ну и бабушке взяли нижнее боковое, не знаю как я беременная буду забираться на вторую полку, вообще не люблю так ездить, но выбора не было, и обратно тоже на второй полке … Читать далее
Прочитала я эту статью в приложении о беременности. И решила посчитать…
У меня вышло по месячным дата пдр 25 января, это получается типо 9 недель и 6 дней у меня
А по узи вот мне сказали что 6 недель и 5 дней, правда сегодня уже 7, и поставили пдр на … Читать далее
С какой недели беременности, вы стали спать и отдыхать не на животе?
Все отлично, но только давление маленькое 106/67
Живот сегодня немного болел только
Даже не тошнит
Сегодня с утра тошнило немного и в два часа дня средне, мне кажется потому что бывает похуже
Также 40 минут назад у меня начал болеть живот, не очень сильно, но ощутимо и достаточно неприятно😌
Скажите у вас было что живот болел на ранних сроках?
Сходила я на узи. Что мне сказали:
По УЗИ срок 6 недель и 5 дней
На узи не услышали сердцебиения, нужно будет придти ещё 30 июня. Если на этом узи не услышал сердечка, то мне сказали нужно будет прерывать беременность(
Потому что она будет считаться, … Читать далее
Как то плохо мне вечером стало, подташнивает(
Токсикоз что ли начинается?