хорошая
Новосибирск
Была в сети 7 февраля 2022 21:15
Все
Архивная запись
Что умеют ваши детки в 3 месяца ?) Собственно весь вопрос ?
249
0
Архивная запись
Решила своим девчонкам фотосессию устроить ??? Амилия- 3 года ❤️ Ариана - 3 месяца ?
241
11
Архивная запись
Девочки посоветуйте хорошую Детскую молочную смесь ?? у нас полностью ГВ и сворачивать не собираюсь ))) но нужна смесь на случай когда приходится мне отлучаться по делам и тд. Сцеживаться для…Читать далее
357
0
Архивная запись
Болит очень место ( которое отметила на фото красным) зелёным показала район шва после КС , по ощущениям в этом месте болит как ожог или порез.. или ощущения как будто бы ущепнули сильно.. и…Читать далее
Показать содержимое
285
1
Архивная запись
Востановление после 3-х родов ( 3-е КС ) Вот уже прошло с момента родов 3 недельки ? как быстро пролетело время )) животик почти ушёл , но лишний вес ещё пока остался , но уже лучше ? пошла…Читать далее
386
1
Девочки , после родов прошло 2 недели .. было КС , Лохии шли неделю нормально потом исчезли , стали обычные ( белые ) выделения как в овуляцию ? прозрачные и без какого либо дискомфорта и тд…Читать далее
316
Архивная запись
У меня тут новое увлечение появилось ? заняться то больше нечем ??♀️? подумаешь 3-е детей и одна из них новорожденная ?❤️ . Дело было вечером , делать было нечего , я листала тик ток и наткнулась…Читать далее
346
6
Архивная запись
Уже целая неделя пролетела ??? наша булочка с нами ❤️ как же я люблю ее ? она такая крошечная и такая уже родная ?? ааааааа … не могу ?
306
18
Архивная запись
Наконец то ! Этот день так близок ?? и уже завтра нас выпишут с роддома ? и ЗАВТРА ночью я буду засыпать дома ? с моим любимым мужем ❤️ и со всеми своими 3-мя детками ?????❤️❤️ счастью нет предела…Читать далее
497
30
Архивная запись
Девочку красавицу ? В 11:23 ? 3440 51 см ? Счастливая до безумия ?❤️❤️❤️❤️
310
23
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще