Девочки посоветуйте хорошую Детскую молочную смесь ?? у нас полностью ГВ и сворачивать не собираюсь ))) но нужна смесь на случай когда приходится мне отлучаться по делам и тд. Сцеживаться для…Читать далее
Болит очень место ( которое отметила на фото красным) зелёным показала район шва после КС , по ощущениям в этом месте болит как ожог или порез.. или ощущения как будто бы ущепнули сильно.. и…Читать далее
Востановление после 3-х родов ( 3-е КС )
Вот уже прошло с момента родов 3 недельки ? как быстро пролетело время )) животик почти ушёл , но лишний вес ещё пока остался , но уже лучше ? пошла…Читать далее
Девочки , после родов прошло 2 недели .. было КС , Лохии шли неделю нормально потом исчезли , стали обычные ( белые ) выделения как в овуляцию ? прозрачные и без какого либо дискомфорта и тд…Читать далее
У меня тут новое увлечение появилось ? заняться то больше нечем ??♀️? подумаешь 3-е детей и одна из них новорожденная ?❤️
.
Дело было вечером , делать было нечего , я листала тик ток и наткнулась…Читать далее
Наконец то ! Этот день так близок ?? и уже завтра нас выпишут с роддома ? и ЗАВТРА ночью я буду засыпать дома ? с моим любимым мужем ❤️ и со всеми своими 3-мя детками ?????❤️❤️ счастью нет предела…Читать далее