Что умеют ваши детки в 3 месяца ?)
Собственно весь вопрос 😊
Мои девочки ❤️
30 ноября 2021 11:26
+1
Решила своим девчонкам фотосессию устроить 💗💗💗
Амилия- 3 года ❤️
Ариана - 3 месяца 💗
8 октября 2021 13:04
Девочки посоветуйте хорошую Детскую молочную смесь 🙏🏻 у нас полностью ГВ и сворачивать не собираюсь ))) но нужна смесь на случай когда приходится мне отлучаться по делам и тд. Сцеживаться для меня вообще не вариант 🙈 дочка кушает много а я столько быстро … Читать далее
Девочки подскажите что это?
4 октября 2021 18:16
Болит очень место ( которое отметила на фото красным) зелёным показала район шва после КС , по ощущениям в этом месте болит как ожог или порез.. или ощущения как будто бы ущепнули сильно.. и даже не могу точно понять кожа это болит или что то внутри … Читать далее
Больше пост для себя )
30 сентября 2021 10:38
Востановление после 3-х родов ( 3-е КС )
Вот уже прошло с момента родов 3 недельки 😊 как быстро пролетело время )) животик почти ушёл , но лишний вес ещё пока остался , но уже лучше 😅 пошла рожать 70 кг при росте 161 см , сейчас вес 59 кг ) моя норма … Читать далее
Девочки , после родов прошло 2 недели .. было КС , Лохии шли неделю нормально потом исчезли , стали обычные ( белые ) выделения как в овуляцию 🤔 прозрачные и без какого либо дискомфорта и тд. И так почти неделю и вот вчера , у меня снова все потекло … Читать далее
19 сентября 2021 11:47
У меня тут новое увлечение появилось 😅 заняться то больше нечем 🤷🏻♀️😆 подумаешь 3-е детей и одна из них новорожденная 🙈❤️
.
Дело было вечером , делать было нечего , я листала тик ток и наткнулась на Яну @yana.andriyash 😍 её макияжи свели меня с ума … Читать далее
Уже неделька ❤️
16 сентября 2021 18:06
+2
Уже целая неделя пролетела 😍😍😍 наша булочка с нами ❤️ как же я люблю ее 😍 она такая крошечная и такая уже родная 🙌🏻 ааааааа … не могу 🤣
Завтра нас выписывают 🥰❤️😍
10 сентября 2021 17:31
Наконец то ! Этот день так близок 🙌🏻 и уже завтра нас выпишут с роддома 😍 и ЗАВТРА ночью я буду засыпать дома 😍 с моим любимым мужем ❤️ и со всеми своими 3-мя детками 🙌🏻🙌🏻😍❤️❤️ счастью нет предела )) а сейчас я сама как ребёнок 😂 судорожно смотрю на … Читать далее
Родила 🥰❤️
7 сентября 2021 13:11
Девочку красавицу 🥰
В 11:23 🥰
3440
51 см 😘
Счастливая до безумия 🙈❤️❤️❤️❤️