Начала похудение на дефиците калорий,
Кушаю на 1100 калорий. Ранее худела на 800
калорий ела(хватало). Сейчас пока сложно,
но терпимо. Так вот вылезла причина. Вчера муж сказал пахнет со рта. Проверила
ацетон в моче. Довольно много, к утру во рту сладко … Читать далее
Где можно бесплатно скачать мультфильмы на планшет? Есть подписка иви,окко, кинопоиск. Но именно надо скачать,тк интернета не будет когда нужны будут мультфильмы. Может оттуда как то?
Кто смотрел? Перед тем как умер идрис, он мелихе сказал: не говори это ямачу,он не должен знать. Как идрис умер, то мелиха пришла к эмми и сказала этот секрет на ухо. Сейчас смотрю 3 сезон и так этот секрет и не сказали. Либо я прослушала. Очень интересно,что … Читать далее
Посоветуйте средство для фиксации кудрей. Может сыворотка или что-то ещё. Волос вьющийся,после мытья смотрится хорошо. Стоит расчётами и сразу пушок. Надо как то зафиксировать чем то. Чем? Подскажите
Как научить ребёнка говорить "нет"? Дома запросто. А вот в саду,на танцах не может никому отказать. То берут куклу, я понимаю что не хотела давать,но она даёт,потом мне говорит , что девочки брали играли и там то причёску испортили или обувь снимали … Читать далее
Дочка идёт в этом году в первый класс. Школу видно из окна,идти 3 минуты. Но наш адрес относится к школе которая в 20 минутах от нас через 3 квартала и 2 дороги. Так вот по месту регистрации подают документы с 1 апреля,остальные с июля. Если я сделаю … Читать далее