Девочки, что такое может быть. Сначала зачесался, потом резкая боль и посинел. Видно было сосуд синий вокруг пальца. Палец болит ,отёк, стал горячим. Сейчас отошёл,но чувствую отечность. Что такое может быть? Может кто-то сталкивался?
Девочки привет. Подскажите может кто то покупал аналогичные джинсы на вб или озон. Интересуют именно укороченные и снизу порванные не много. Мои порвались,но брала в Турции. Не могу найти,хочу аналогичные.
Девчат чем можно убрать плёнку на пластиковых окнах? От солнца иссохлась неплохо и цельный куском не могу оторвать. Знаю есть и средства специальные и какие ть лайфхаки, но не сохранила.
Что дарить учительнице?
Букет решили дарить 1 от всего класса. В классе 30 человек. Так что можно подарить учительнице лично? Учительница взрослая , ближе к 60 годам.
Купила в кб цветок. Наверное месяца 3 уже как. Прижился,тяжело но прижился, был уже бутончик, сейчас ещё 3 растут. И тут естественно клещ появился((( промыла с мылом каждый листочек . Смотрю все равно на листочках есть. Может есть ещё какой нибудь способ … Читать далее
Девчат кто давал для профилактики ? Как правильно давать детям 4 и 7 лет. Собираемся на море на 3 недели, боюсь ротовируса. Хочу для профилактики подавать.