Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает или сам заказывал услугу приготовления еды? Нужно готовить два раза в неделю горячее питание на семью из двух взрослых и двоих детей: простой домашний обед — супчик или борщ плюс второе блюдо … Читать далее
Привет.
Я учитель.
Хочу отказаться от подарков на праздники (конкретно сейчас), которые дарят родители и РК.
Как лучше это сделать?
Написать в общий чат, там есть руководство школы.
Написать РК, чтобы они предупредили родителей … Читать далее
Какое у вас одеяло?
Кто недавно покупал и где?
Благодарю!
Здравствуйте!
Знаю, что таких постов был миллион пятьсот штук.
Напишите, пожалуйста, какого производителя постельное белье вы покупаете и на каком маркетплейсе.
Благодарю!!!!
привет.
со стороны это покажется странным для кого-то, а может быть и для многих.
я выражаю свою любовь через телесный контакт, но он (контакт этот) с нотками боли. Вот могу целовать в щеку, а потом взять и прикусить; могу идти за ручку, … Читать далее
Здравствуйте!
Близится первое сентября и вопрос школы становится актуальным.
Как бы Вы себя повели, если учителем в 1 классе был молодой специалист без опыта?
Стали бы на собрании задавать вопросы об опыте, наименовании организации, где работал преподаватель … Читать далее
Привет.
Какие книги, по вашему мнению или опыту, рекомендуется прочитать ребенку 9 лет.
Всем бобра
Приветствую.
Нужен совет, как лучше поступить.
Одноклассники-друзья Сева и сын.
Была ситуация в марте - сын пришел домой и сказал, что получил замечание от преподавателя, по жалобе Елисея за обзывательство.
Пишу преподавателю - выясняю, сын обзывался … Читать далее
Привет.
Как у ваших школьников проходят перемены и как бы вам хотелось, чтобы они проходили?
У нас в школе детям дают "свободу", но при этом бегать нельзя, кричать нельзя... Поэтому большинство класса сидит в телефоне.
Как .в мне хотелось - чтобы дети … Читать далее
Привет.
У меня стала появляться реклама без возможности выключить звук.
У вас как?