ЛедиZee
Город не указан
Была в сети 20 апреля 2025 11:46
Все налоговый вычет за лекарства
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает или сам заказывал услугу приготовления еды? Нужно готовить два раза в неделю горячее питание на семью из двух взрослых и двоих детей…Читать далее
#Клуб домохозяек
189
Привет. Я учитель. Хочу отказаться от подарков на праздники (конкретно сейчас), которые дарят родители и РК. Как лучше это сделать? Написать в общий чат, там есть руководство школы. Написать…Читать далее
993
Здравствуйте! Знаю, что таких постов был миллион пятьсот штук. Напишите, пожалуйста, какого производителя постельное белье вы покупаете и на каком маркетплейсе. Благодарю!!!!
467
привет. со стороны это покажется странным для кого-то, а может быть и для многих. я выражаю свою любовь через телесный контакт, но он (контакт этот) с нотками боли. Вот могу целовать в щеку,…Читать далее
672
Здравствуйте! Близится первое сентября и вопрос школы становится актуальным. Как бы Вы себя повели, если учителем в 1 классе был молодой специалист без опыта? Стали бы на собрании задавать вопросы…Читать далее
1132
Привет. Какие книги, по вашему мнению или опыту, рекомендуется прочитать ребенку 9 лет. Всем бобра
717
Приветствую. Нужен совет, как лучше поступить. Одноклассники-друзья Сева и сын. Была ситуация в марте - сын пришел домой и сказал, что получил замечание от преподавателя, по жалобе Елисея за…Читать далее
967
Привет. Как у ваших школьников проходят перемены и как бы вам хотелось, чтобы они проходили? У нас в школе детям дают "свободу", но при этом бегать нельзя, кричать нельзя... Поэтому большинство…Читать далее
849
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще