Кристина Вишнякова
Пермь
Была в сети 11 сентября 2021 23:56
Все
Присаживайтесь по удобнее я начинаю свой рассказ... Меня зовут Кристина мне 23 года и я мама двух прекрасных Дочек. Дочка Ульяна ей 1 год и 8 месяцев Дочка Алина ей 3 месяца 9 числа Муж уезжает…Читать далее
246
Вчера 2️⃣ месяца тебе исполнилось, доченька родная, Ты у нас уже почти большая, Маму с папой узнаёшь, И песенку лепечешь, поёшь. Расти здоровой умной и красивой, Пусть судьба твоя будет счастливой, Пускай…Читать далее
159
Старшая Дочка очень любит катать коляску и не важно каких она размеров... Пришлось купить и ей колясочку для её куколки Кати Теперь по квартире носиться с ней
119
Посмотрю-ка в глазки я малютке-крошке, Подержу в ладони детскую ладошку. Кажется, вчера лишь, словно бы, как в сказке, На меня впервые посмотрели глазки. Первый месяц жизни — это так немного, Пусть…Читать далее
141
Я стала во второй раз Мамой Дочки... 07.06.2021 в 10:45 Долгожданная малышка родилась наконец то... Иметь Дочек это такое счастье... Платья, юбочки, косметика...
187
Вот и конец 36 неделе беременности закончилась тренировочными схватками пол вечера потягивало низ живота раза 4
152
Была на УЗИ в 30 недель ППК 1Б СТЕПЕНИ... (Плохой кровоток) Девочки диагноз не страшен!!!! Его можно вылечить... Так вот о чем я, это было 15 апреля, после узи сразу к гинекологу за назначением…Читать далее
907
Девочки для тех кто не знал или ждали повышенные пособия. Повысили пособия с 1️⃣ февраля: 1️⃣. Путинские с 0 до 3 лет, за первого ребёнка нужно переоформить документы через Мфц.(Можете хоть…Читать далее
480
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще