Адаптол
Привет!
Есть тут те,кто принимает адаптол и у кого какие-либо нервные расстройства?
22 сентября 2019 19:23
Что это может быть?
Девочки,привет всем!
Не так давно начали появляться такие прыщики,появятся,малыш почешет их и через некоторое время пропадут, день-два,месяц могут не появляться,потом снова появится то тут,то там.
Причем в разных местах могут появится … Читать далее
Приветики! К предыдущим постам о котенке...Сейчас о еде...
Девочки,после уколов (два дня),сегодня не могу накормить котенка,проснулся не просто аппетит,а жор...раньше чайную ложку муса для котят проплан не съедала,а теперь три...и такое ощущение,что … Читать далее
К предыдущим постам,кто за
7 августа 2019 15:27
К предыдущим постам, кто за нас переживает...
Вчера же были снова у ветеринара… сказал понаблюдать сутки и давать только паштет, но утром я не выдержала и снова к ним поехала, в туалет ходили ооочень часто и с кровью, теперь нам прописали антибиотик … Читать далее
7 августа 2019 07:04
Очень нужна помощь!
К предыдущим постам о котёнке
Были мы снова вчера у ветеринара,у другого уже, на первый взгляд снова все хорошо:температуры нет, живот мягкий, кошечка игривая,снова сказал про питание,но мы уже и так как пару дней после предыдущего … Читать далее
5 августа 2019 22:41
К предыдущему посту о котятах... помогите с советом...
сейчас стул все равно жидковат,но котенок начал после туалета ерзоть по полу,я всегда мою ее после туалет,а сейчас не углядела,может все таки глисты?но ветеринар сказала на приёме пару дней назад … Читать далее
4 августа 2019 15:51
Владельцам шотландских кошек
Девочки, пару дней приобрели маленькую кошечку 21 августа нам 2 месяца. Чистокровную от заводчика. Она нам сказала,что в месяц была проглистована. Сказала,чтобы поили только кипячёной водой,корм сухой для котят проплан, … Читать далее
Метеозависимые люди
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Есть среди нас, кто страдает от погоды? В прямом смысле этого слова… Я поняла совсем недавно, что такое возможно...
Коротко: всю беременность я проходила с отличным давлением 110/70, до беременности проблем не знала, … Читать далее
Тема памперса Есть тут
23 июля 2019 23:54
Тема памперса
Есть тут такие мамочки,которые детишек в сад отдавали в памперсе?Какой возраст?И как скоро малыш/малышка после того,как отдали в сад начали сами ходить в горшок?