Новый абгрейт)) врач показал две точки и сказал «либо то, либо это». 5 недель и 3 дня, вроде так то должно уже четко видно быть. А вы как думаете? Ждем следующего раза😊
Давно меня здесь не было. Теперь в ожидании еще одного малыша! Сегодня была на узи. Срок настолько маленький, что врач не решился указывать, где находится яйцо. А вы что видите? А может двойня?😁
Мамы, всем здравствуйте! У кого была послеродовая депрессия? На каком сроке началась и на каком закончилась? Закончилась сама или вы как-то пытались себя вывести из нее?
Похоже началось…. Каждый день встаю, и я уже уставшая… чувствую себя ужасно, ощущение, … Читать далее
Пост понять. Всем нам мамам не легко, и думаю, это то самое место, где я могу немного излить душу. Дочь уже не спит две недели по ночам до 3/4 часов утра. Сказать что я устала, это ничего не сказать. Помощи кроме мужа нет, и он каждый день на работе, … Читать далее
Мамы, здравствуйте! Дочке 3 месяца и неделя, нахожу у нее между малыми и большими половыми губами белую смегму. Испанские врачи говорят не трогай (к слову, целый месяц воняло ухо, говорила это и частным и государственным врачам, в итогу отит и неделя … Читать далее
Мамочки, Марии 3 месяца и неделя, весь день плакать не перестает и кулак и соску из рта не выпускает, посмотрели зубки и нашли вот это белое подобие зуба.. потрогали, но твердым не показался. Есть причины для беспокойства? В каком возрасте у ваших малышей … Читать далее
Дамы, здравствуйте! Родилась дочь, исполнилось 2 месяца и пришло время делать первые прививки. Мы живем в Испании, поэтому прививки не обязательны. Вакцины: против полиомиелита, против дифтерии, столбняка и коклюша, против инвазионной болезни, вызванной … Читать далее
Будущие мамочки, общаетесь ли вы со своими пузителями? Как вы понимаете что им нравится, а что нет? На какие темы общаетесь?
Прививка от коклюша🦠🔬
23 ноября 2022 17:44
Акушерка предложила сделать прививку от коклюша во время беременности, которая через кровь попадет ребенку и «защитит» его от этой болезни. Первый раз о таком слышу, хочу узнать ваше мнение об этой прививке. Может кто делал или слышал что-то про такое … Читать далее