Ох,когда же пройдёт этот период😐сын как начал ползать так не пропускает ни одну крошку мимо рта😂я уж молчу о собачьем корме,приходится убирать подальше ,а наш бедный пёс ,питается только по ночам или же когда сын спит 😃убираюсь я ежедневно ,плюс ещё … Читать далее
Вот и наступил наш первый полуюбилей❤️пол года как я-мама☺️не представляю как я раньше жила без этого мужчинки❤️Никогда не думала,что можно любить кого-то так сильно❤️
Вот уже неоднократно натыкаюсь на посты девочек на тему негативного отношения свекрови к невестке и наоборот.Вот стало интересно много таких у кого отношения со свекровью отличные? Я тьфу тьфу со свекровью поддерживаю очень хорошие отношения,хотя и живем … Читать далее
Пеленки ❌
18 сентября 2020 14:33
Нам почти 4 месяца 🥰и мы наконец-то перестали себя будить ручками и пеленаться🥰, а то я уж думала мы никогда от этих пелёнок не уйдём 🥰
Девочки,как стрижёте ноготочки малышам?в одиночку вообще не получается,как червяк весь извивается😩стрижёт муж когда кормлю..может у Вас есть какие нибудь лайфхаки?❤️❤️
Девочки назрел такой вопрос.Сыну два месяца,совсем перестал лежать в коляске.Соответсвенно и на прогулку не выйти ,сразу в ор и не успокоится пока на руки не возьмёшь.Присматриваю слинг или эрго-рюкзак май тай.Со вторым мороки меньше ничего не нужно … Читать далее