Девочки подскажите, посоветуйте!!! Вчера у ребенка в 2 часа ночи температура 38.2. Я поставила свечку Ефералган. Температура спала, но утром уже 37.4, потом 38.1… я опять поставила свечку… Доця уснула… меряла уже темпа 37.0
Врача вызвала… едет! Но … Читать далее
Девчонки, Привет))) Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать манеж???? И где лучше покупать, в интернет магазине или поехать на Детский Мир (киев)???? Или может вообще без него обойтись??? Подскажите!!!))
Девочки, кто с Киева, подскажите!!! Где Вы делали прививку эту (Инфанрикс Гекса!!!!)???? Мы делали в Борисе первую, а вторую зарезервировали, а сегодня нам позвонили что мол ее нету(((((( Говорят извините!!! Я офигела конечно!!!!!!ну да ладно!!! Подскажите, … Читать далее
Всем ПриветДевочки скажите, Вы гуляете с малышами при такой погоде???? Я живу на Отрадном (Соломенский р-н), вчера очень ощущался запах дыма, а сегодня еще + дощ… Мы не гуляли… А Вы ходили на прогулку?????
Девчонки, помогите....Может у кого то есть длинное, нарядное платье… Хочу взять на прокат, для фотосесии!!! Может кто-то знает где можно взять???? Подскажите, Дорогие пожалуйста!!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации