Девочки из России, кто делал развёрнутый генетический тест по крови? Сколько он примерно стоит? Собираюсь через пару месяцев в Россию, хочу сравнить, модет имеет смысл там сделать
Девочки, привет! Беременность 22 недели, стало подташнивать, как в первые два месяца. Не сильно, но противно.. это может быть токсикоз или что то другое?.. жёлтое тело же сформировано уже.. с дочкой вообще за всю беременность один день тошнило, поэтому … Читать далее
Генетический тест
3 октября 2019 09:53
Всем привет! Девочки, помогите... мне 40 лет, беременность вторая, внезапная. Первая по эко, все отлично. Дочке 2,7.. сейчас мне почему-то страшно и хочется проверить, что с ребёнком все в порядке... прям вот чтобы 100%! Мне говорят, что 40 лет и так … Читать далее
Девочки, знаю, что сто раз было(( но просто умираю.. видимо вирус подцепила, нос заложен, все тело ломает, температура 37,5.. пью чай с мёдом, лимоном, имбирем. В нос капли на масле.. мне так плохо.. как лечиться.. так боюсь за эмбрион(( чем опасен на … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Катя. Мне 40 лет. В течение 13 лет мы не могли иметь детей, в 38 я решилась сделать ЭКО и с первой попытки все получилось. Идеальная беременность, роды и мы счастливые родители прекрасной девочки, которой сейчас исполнилось два … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации