Живу в небольшом городе в московской области. В телеге в местном канале написали статистику по местным мужчинам. Я не могу просто, шансов для девушек практически нет 🤣🤣🤣
Именно времяпровождение.
Мы тут поругались немного, достал его мотоцикл, только о нем и думает. Показывает ролики из ютюб, ин.с. таграм (является запрещенной сетью на территории РФ) Не знаю зачем там так пишут, но и я напишу😁
Психанула и … Читать далее
Я знаю для чего продавцы сильно повышают цену на товар, заканчивается и надо удержать карточку. А снижают сильно для чего?
Я человек вообще не фартовый, но тут повезло так повезло) Заказала стол на озон, выбрала, кинула в корзину. Мне пишут пополните … Читать далее
Как бы вы провели? У меня скоро др, будет вторник, все работают, да я бы и сама поработала, но в нашей компании закон - в др выходной) Справлять буду позже с семьей и друзьями. А в этот день одна. Чем бы себя занять? Или просто залететь под одеяло и … Читать далее
Никогда в жизни их не смотрела и считала какой-то подростковой забавой. И тут тааак залипла🤣 Последняя миссия ангела: любовь. А вы смотрите? Какие понравились?)