Кем бы вы хотели работать? Именно хотели. Что-то я прям задумалась полностью поменять сферу деятельности. Сейчас я менеджер, продажник. В этой профессии настолько профи, что уже много лет занимаю позицию лучшего. На прошлой работе было так же. Там вообще … Читать далее
Я люблю окрошку, именно с квасом и майонезом. По сути ингредиенты похожи на оливье. Кто любит в такой же вариации, пробовали оливье смешать с квасом? 🤣 И почему это звучит так мерзко?)
У дочки есть подруга, с которой они будут вместе снимать квартиру в Москве, мы в области живём. Эта девочка уже совершеннолетняя, учится последний год, полноценно работает (вместо практики) и неплохо зарабатывает для студентки. График 2х2 и на работу … Читать далее
Уже писала подобный пост. Она хочет всё. Эти желания не потянуть ни по времени, ни материально. Несколько лет занимается занимается танцами, их бросать точно не будет, там 3-4 раза в неделю, по 1-2 часа, вообще не нормировано, тренировки часто по факту … Читать далее
Старшая категорически не хочет детей. Она видела первые несколько лет младшей, там был пздц конкретный. Ее психи, один сплошной кризис любого возраста. Мою бессонницу и все вытекающие, как мне крышу рвало, от того, что спишь часа 2 в сутки месяцами … Читать далее
Дочка полностью выздоровела и могу составить полное мнение.
Назначили его только сейчас, сбилась счета какая подряд болезнь после ветрянки на новый год. Иммунитет она подсадила конкретно. Прям как в садике, неделю в школе, 2-3 на больничном. Были … Читать далее