Девочки, у кого длинные волосы, помогите)) как ухаживаете? Как с ними ходите ( распущенные, хвост, прически?) Приму советы как быстрее отрастить их)
Инста
3 июля 2019 21:29
Что с инстой такое? Ничего не грузит. У меня одной так?
Эх, не знаю уже что сделать с волосами
3 июля 2019 21:17
+1
В общем были у меня когда-то давно длинные волосы, ниже лопаток) и решила я попробовать постричься, лесенка ( первый коллаж). Потом не знаю с чем было связанно, но не могла носить длинные волосы, так как их надо собирать и делать прически, а у меня ужасно … Читать далее
Вопрос на тему уход за собой
3 июля 2019 19:55
Девочки, как ухаживаете за пятками?? Первый раз столкнулась с тем что кожа на пятках грубая и шелушится. Из-за чего это? И как исправить?)
Окрошка
3 июля 2019 18:42
Когда начали кушать ваши детки ее?)
Девочки, обиделись ли вы в такой ситуации?
22 июня 2019 21:41
Интересны мнения) утром говорю мужу " хочу кино посмотреть, давай вечером глянем" он ответил " ну если сын не поздно уснет". Сейчас вечером они с отцом помогали соседу чинить машину, ну и потом предложил посидеть выпить. Они ушли. Я сына ещё укладывала … Читать далее
Телевизор
22 июня 2019 21:06
Смотрите? А что именно?
Мы с мужем с рождением сына, перестали его смотреть??
Во-первых телик в одной комнате с ребенком (с нами в комнате) и когда он был маленький и спал всегда почти, то не включали.
Во-вторых он стоит в стенке, низко, поэтому по … Читать далее
Боится воды
22 июня 2019 18:44
Девочки, у меня сын недели 2 где-то, начал от воды шарахаться. В душ даже не идёт, истерит. Сейчас как пару дней бассейн купили, он не идёт в него купаться. Что произошло не пойму. Всегда так обожал воду. Это само пройдет? Или как то помочь ребенку справится … Читать далее
Ужин
22 июня 2019 18:33
Девочки, делитесь как жарите кортошечку?) У меня вечно проблема что получается не жареная, а варёная какая-то ?
Поболтать)
20 июня 2019 21:14
Девочки а как вы называете мужа и он вас? И в телефоне как вы записаны друг у друга?) Интересненько как у всех это происходит??