Раньше пила кофе спокойно, проблем не было. Потом начала замечать появление трещин на руках которые прям кровоточат и болят. Не понимала от чего, думала от холода, как раз это время выпало на…Читать далее
У нас чих, был хороший мальчик.. завели ему невесту, та маленькая не опытная и зассывает все и вся. Он естественно за ней перемечивает.. что делать не знаю, уже вешаюсь! Шторы заметил все, запах…Читать далее
Косметолог советует сделать рф лифтинг. Никогда ранее я не связывалась с данной процедурой. Но беспокоят появившиеся морщинки, лицо прям уставшее.. хотя дома ежедневно и масонски и крема и мист…Читать далее
Девочки спасайте!!! Не пойму что да как!!!
Обычно я ложусь спать и прям вырубаюсь так что снов не вижу вообще! А тут ни с того ни с сего мне уже второй раз снятся жуткие реалистичные ужасы с…Читать далее
Кушаю по пп уже 10 лет. И мясо и овощи и рыбу и залень. Все на пару и свежее, в рационе есть все. А вот волосы на голове растут еле еле..? как их отрастить в конце концов ?♀️
Не служил. Хочется что то написать не банальное, вот это вот любимому мужу и тд, уже бесит.. накидайте вариантов ?хочется чтобы он понимал что это сделано именно для него, а не куплено с головой…Читать далее
Вроде живчик была, прям активная и звонила и компьютером пользовалась, а сейчас кушать отказывается спит очень много. Какие препараты помогут вытянуть ее? Ведь у неё всегда было прекрасное самочувствие…Читать далее