Девочки кто не давно рожала сам,во сколько недель гинекологи дают направление в роддом,если нет никак проблем именно.пдр на 31.10 но по календарики это ровно закончится 40 недель,вот думаю когда дают если само не начнётся?в начале 40ой или на пдр?
👋 привет!!!вот и началась 38 недели,даже не верится,только было 12 ,30,30 а уж к концу подходят!Вчера ходила много очень,уборка дома,полы мыла руками.Хочется быстрее уже))живот опустился чувствую головка внизу)треники ещё сильнее стали,выделения и тошнит … Читать далее
Треники или нет?с 9 утра ноет низ живота,противно ноет как при месячных,спина не болит
.то проходит то опять.но мне рано ещё в роддом!!!!могут треники так быть?и шевелится как то очень активно,крутится будто,наверно из-за переживаний моих.когла же перестанет … Читать далее
Вот читала в интернете что роженица вправе выбирать роддом,а в жк говорят только по месту жительства.если приеду со схватками в выбранный роддом они же не отправят обратно?или как?
Как вы относитесь к стрижке и окрашиваниям волос?в первую Беременность я ни-ни ничего,только как откормила начала.А в эту в 3 месяца блондирование делала и стрижку,сейчас опять-таки надо,все отросло,вот думаю