Анастасия
Усть-Каменогорск
Была в сети 16 марта 2019 20:14
Все
Архивная запись
Добрый день! Девочки (из Казахстана) кто уже пошел в дикрет, подскажите пожалуйстакак заполняли обратную сторону больничного? Особенно интересуют те, у кого больничный выпал с февраля (марта…Читать далее
343
0
Планировать второго ребенка начали с марта прошлого года, но все было без результатно. За эти 1,5 года было все — посещение врачей. анализы, лекарства, слезы, истерики. Пыталась отвлечься, но…Читать далее
1552
Архивная запись
Добрый вечер! Сыну 6 недель, с прошлой недели начали мучаться с запорами. Педиатр назначила дюфалак по 2.5мл 2 раза в день. Пьём его 5-ый день, только результата 0. В мой рацион не входит…Читать далее
216
1
Архивная запись
Здравствуйте. Сходила сегодня на прием к гинекологу, так как после родов прошел уже месяц. Посмотрела она меня и сказала что матка еще не сократилась, отправила на узи. Так как света в поликлинике…Читать далее
215
0
Архивная запись
Сегодня родила своего сыночка. Родила быстро всего за 4,5 часа. Даже не верится что уже все позади и рядышком сопит мой кусочек счастья.
317
5
Я решила — буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое…Читать далее
357
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще