24 июля 2020 10:45 Всем привет девочки, поставила спираль сегодня не очень приятно конечно процесс. Хотела спросить через сколько вы возобновили половую жизнь после спирали? А том не врач не сказала а в интернете читать уже боишься вдруг не так
19 мая 2020 19:01 Всем привет девочки, хочу поделиться отличной новостью. 17 мая я родила свою дочку ???. Рожала сама. Роды были не сложные. 2600гр 48см. На 37 недельке ?
12 мая 2020 14:18 Всем привет девочки. У меня такая проблема. Сегодня была на приёме врача и она сказала что малыш сильно опустился головкой вниз. Мне даже бывает больно ходить. Скажите пожалуйста до какой недели доносила ребёнка у кого был подобный случай?
1 мая 2020 08:00 Все привет девочки. Вчера поступила в роддом со схватками и раскрытие 1см, после мне дали 4 таблетки нифедипин все было хорошо. Ближе к ночи схватки сильно усилились, меня подняли в родзал, там ужасно больные схватки были до шести утра. Акушерка проверила … Читать далее
12 февраля 2020 13:17 Всем привет девочки!!! Кто с Казахстана. Посоветуйте пожалуйста. Хочу узнать как выйти в декрет если у меня ип и отчисления каждый месяц делаю. Куда обращаться?? И да ещё, должна ли я платить за мед страхование если мой муж военный и как бы нам гос-во … Читать далее
6 января 2020 17:55 Всем привет! Не давно скачала эту программу. Очень интересно тут. Много полезных советов и постов. Буду рада новым знакомствам с будущими мамочками ?