12 ноября 2023 19:25 У меня случился выкидыш...давно до 3 малышки мне часто сниться мальчик и почему-то очень похожий на брата мужа))последний раз он мне приснился с моей бабушкой (она жива)как-то странно..я вот что-то сейчас сижу и думаю,когда меня привезли с кровотечением … Читать далее
12 ноября 2023 18:57 Реально ли в 3 месяца восстановить гв?мы попытались но что-то не заладилось совсем..изначально теперь я думаю что наверное не к чему да и не сумею восстановить ..
12 ноября 2023 18:53 Заболела ..как не заразить малышку?помочь не кому..одела маску хотя думаю что это фигня не поможет...мажу в носу мазью мою руки по 100 раз ..аквамарис капают малышке...надеюсь пронесёт....
12 ноября 2023 18:24 Пост нытья..муж уехал на работу,я приболела в носу дерет ужасно боюсь малышку зарозить..разболелся шов когда особенно напрягаю живот..еле выучили уроки со старшим.сейчас всех перекупать нужно...средняя как всегда орёт все ей не так...дома бардак ужасный … Читать далее
7 ноября 2023 23:07 Соседи отпускают овчарку погулять без намордника и поводка...бегает самостоятельно...сейчас соседка с другой стороны...вышла стоит возле двора..а она выбегает и начинает кидаться на неё...открыла окно окликнула её она отвлеклась...та чуть ли не запрыгнула … Читать далее
6 ноября 2023 21:58 Может ли быть это нормой? уже 2й раз пошли месячные.Но в этот раз прям ужасно обильные у меня голова уже кружится… то и дело бегаю в душ… и рожаю там куски печени… это вообще может быть нормально после кс? или что-то не то?
Если наяать принимать ОК6 ноября 2023 15:41 Если начять принимать ОК не с начала месячных а, допустим на 5 день? или лучше дождаться след.цикла?
5 ноября 2023 23:16 Стала замечать эти состояния во время беременности..это продолжается и сейчас..вот к примеру ситуация сегодня...я навела смесь,покормила малышку все хорошо она отрыгнула и уснула себе спокойно..а меня накрыло а правильно ли я налила смесь а правильно … Читать далее
5 ноября 2023 14:21 Девушки подскажите ничего не будет если я детским кислородный очистителем почистила палас не вредно для ребёнка?кажется есть какие-то пары..или мне кажется..так он вообще без запаха..и написано без всяких вредных веществ и подходит для детских вещей … Читать далее
5 ноября 2023 07:31 Средняя дочка ей 4 года...я сначала не понимала что происходит...теперь до меня дошло..как говорят пазл сложился..мой сын любитель поснимать все вокруг блогер как он говорит..думала ну снимает и снимает..и вот в одном из безобидных видео его вчера я … Читать далее