Подскажите,у кого вылазила аллергия во время беременности(1 триместр)как спасались?я не аллергетик,но у меня высыпало,ранее (до б.)аллергией не страдала.
Это ужас,пришла сегодня в женскую консультацию за полтора часа до работы регистратуры,чтоб встать на учет по бер.,а талон на 3 июля ближайший🙄такими успехами проще самой 9 мес.ходить и сразу рожать,пока тебя на учет поставят🤦♀️
Ну вот наконец то сходила на контрольное УЗИ,нашей крохе сегодня 6н1д.показали пульсацию сердечка,ощущение не передоваемое😊Единственное меня смущает,что очень раздница срок,по М-8н.4д,а по факту 6н.1д,овуляция была на 34 дц,в апреле цикл получился 50 … Читать далее
Всем привет)девочки,ранее писала по поводу своих опосений на внематочную,в общем сходила к другому врачу,срок ставят 5н.4д маточной бер,но по мес.должно было быть 8,назначили контрольное УЗИ,по моим подчетам срок верный,так как овулька была на 34 дц,а … Читать далее
УЗИ
2 июня 2019 12:07
Здравствуйте,цикл у меня не регулярный,в общем на 34 дц у меня тест на О положительный,спустя 9 дней начали полосатить тесты на Б,счастью нет предела,вчера иду на прием к гинекологу,она меня смотрит и говорит матка бер-4 нед,даже мазок брать не стала,назначает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации