Первое словосочетание!)16 января 2020 03:46 Моя доченька сегодня первый раз сказала словосочетание… Ура!!! я подстригала ей ногти, чего она ооочень не любит, и тут она начинает плакать, и говорит «мама уйди» 😂
20 декабря 2019 00:17 Девулечки ! Муж меня ругает постоянно за то что сижу на форуме , и чуть что у ребенка спрашиваю у вас . Говорит как мамаши могут знать и советовать, нужно обращаться к специалистам. Могу сказать что эти "мамаши" меня 1000000 раз выручали и давали нужные … Читать далее
19 декабря 2019 22:40 Решилась написать. Вообщем дочка живёт в своей отдельной комнате, в ее комнате плазма , комод, кроватка, стульчик для кормления, полка с книжками лошадка качалка и ТД короче полностью отдельная ее комната , живёт она в ней с года .. спит одна , днём … Читать далее
29 ноября 2019 21:47 Дамы у кого есть голова манекен для причёсок или кто в этом разбирается? Заказала я значит себе и вот думаю теперь , состав 60% натуральный волос, 40% искусственный. Вопрос, можно ли их крутить и выпрямлять? В описании не написано
28 ноября 2019 14:07 Ребенку год и 5 мес , можно дать салат с яичной лапшой, помидоркой , и горошком зелёным?? Заправлю маслом
20 ноября 2019 23:28 Обожаю свою свекровь 😂 У меня сессия, уезжаю в обед , приезжаю поздно . Свекровь сидит с дочкой)) А у меня значит собраны пакетики, один в больницу , там подгузы, пелёнка, и ТД , пакет на улицу, салфетки , игрухи, варежки и ТД , и в сад вещи собрала … Читать далее
Народ , когда ёлку ставите ??17 ноября 2019 11:13 Так хочется с дочей нарядить уже . .но думаю рановато ставить , я обычно за неделю до НГ ставлю