10 сентября 2020 17:07 Девочки, у кого не ванная,а душевая кабина,как купаете малыша? Ребёнок ещё не сидит,чтобы посадить и купать
23 августа 2020 21:50 Ребёнок 6 мес. Сегодня заметила как то странно наклоняет голову вперёд через бок(надеюсь норм объяснила ?) делает она это когда держим ее лицом к миру. Может было у кого так и есть рекомендации?
25 июня 2020 23:10 Подскажите может кто знает, дочка выворачивает ладошку вот как на фото (фото взято с интернета) от чего это может быть?
21 июня 2020 17:12 Блин девочки, на днях исполнилось 4 месяца дочке. Но она ещё ни разу не перевернулась самостоятельно(( пытается,на бочок закатывается а дальше сил не хватает,я ей помогаю перевернуться. Во сколько ваши начали переворачиваться ? И стоит ли бить тревогу … Читать далее
1 июня 2020 08:06 Всем привет! Дочь засыпает в 3 часа ночи,просыпается в 12 дня. У кого есть опыт в этом деле,дайте совет как поменять график ребенку?
21 мая 2020 14:11 Блин! Дочка родилась 3640 гр,выписывались 3200гр,неделю назад почти в 3 месяца весила всего 4800, ввели смесь. Такая маленькая прибавка мне не даёт покоя!! Ещё этот карантин долбанный. Была желтушка,лечить не стали,отступила. Теперь думаю может надо … Читать далее
14 мая 2020 14:35 Всем привет! Желтушка может проявиться в 3 месяца? Ручки у малышки желтым отдают,или у меня уже глюки,не пойму??♀️в любом случае страшно,потому что кровь на билирубин не сдавали (на фотке не знаю,видно или нет)
13 мая 2020 21:03 Девочки,у кого детки на СВ!! Как часто детки какают и как часто должны какать? Мы только только начали давать смесь,позавчера покакала и все. А щас тужится и никак не прокакается(
13 мая 2020 08:09 Мы были у педиатра взвесились,всего 4800,родилась 3600,нам уже через неделю три месяца будет ???очень мало прибавили,хотя кормлю через каждый час и по долгу? может быть что просто мало молока? Хотя везде пишут и говорят что молоко приходит во время к … Читать далее
11 мая 2020 12:53 О мамочки!! Как понять,что грудь опорожнена? Что малышка все высоссала ?У меня не бывает такого,чтобы грудь распирало,разве что по утрам полная да так,что будто лопнет. А в течение дня такого нет (