МиссисМечта
Ставрополь
Была в сети 2 сентября 2023 07:22
Все
Учёт у фтизиатра что подразумевает? Пока назначили повторный приём через 3 месяца с анализами...ну а так рентген делали, кровь мочу сдавали, диаскин тест делили.
165
Дарят ли что то на гендер пати? У этой пары годовщина свадьбы +устраивают гендер пати… я как человек со скромной фантазией и рациональным подходом думаю о карточке в Хофф, там и себе и малышу…Читать далее
193
Сколько бы вы ждали ответа... ситуация.. срочно просто мега срочно мне надо переделать маникюр, к своему мастеру хожу уже почти год, написала ей вчера, она молчит есть ли у неё окошко, ни ответа,…Читать далее
217
Почему когда берут кровь из вены всегда синяк? В обычной как то сдавала думала медсестра рукожоп... совсем страшно было, синяк + шишка, потом в платных несколько раз..тоже самое... сегодня медосмотр…Читать далее
171
Воображаемые друзья в 3 года это же нормально?? Гуляем то с каким то Дакки то с роботом, с горки их катает, на качелях... дома таких игр нет...
208
Тут есть дети учителей? Какие ощущения, впечатления когда мама или папа ведёт урок? Сказывалось как то отношение одноклассников? Может кому то совсем повезло и кто то из родителей был вашим…Читать далее
254
Представьте у вас 2е деток мальчик и девочка... 3го ребёнка кого хотели бы М или Д и почему? П.с. про то что главное, что бы здоровым был понятно и то что не нам решать...просто смоделируйте…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще