Учёт у фтизиатра что подразумевает? Пока назначили повторный приём через 3 месяца с анализами...ну а так рентген делали, кровь мочу сдавали, диаскин тест делили.
Дарят ли что то на гендер пати? У этой пары годовщина свадьбы +устраивают гендер пати… я как человек со скромной фантазией и рациональным подходом думаю о карточке в Хофф, там и себе и малышу…Читать далее
Сколько бы вы ждали ответа... ситуация.. срочно просто мега срочно мне надо переделать маникюр, к своему мастеру хожу уже почти год, написала ей вчера, она молчит есть ли у неё окошко, ни ответа,…Читать далее
Почему когда берут кровь из вены всегда синяк? В обычной как то сдавала думала медсестра рукожоп... совсем страшно было, синяк + шишка, потом в платных несколько раз..тоже самое... сегодня медосмотр…Читать далее
Тут есть дети учителей? Какие ощущения, впечатления когда мама или папа ведёт урок? Сказывалось как то отношение одноклассников? Может кому то совсем повезло и кто то из родителей был вашим…Читать далее
Представьте у вас 2е деток мальчик и девочка... 3го ребёнка кого хотели бы М или Д и почему?
П.с. про то что главное, что бы здоровым был понятно и то что не нам решать...просто смоделируйте…Читать далее