28 августа 2023 19:05 Учёт у фтизиатра что подразумевает? Пока назначили повторный приём через 3 месяца с анализами...ну а так рентген делали, кровь мочу сдавали, диаскин тест делили.
25 августа 2023 14:27 Вы вакцинирунте малышей с 3х лет от гриппа? Если да то в саду или сами в поликлинику ходите?
21 августа 2023 18:24 Сколько лет было вашему старшему ребёнку и младшему когда вы оставили их дома одних вместе?
21 августа 2023 10:50 Дарят ли что то на гендер пати? У этой пары годовщина свадьбы +устраивают гендер пати… я как человек со скромной фантазией и рациональным подходом думаю о карточке в Хофф, там и себе и малышу можно что то выбрать…
16 августа 2023 13:54 Сколько бы вы ждали ответа... ситуация.. срочно просто мега срочно мне надо переделать маникюр, к своему мастеру хожу уже почти год, написала ей вчера, она молчит есть ли у неё окошко, ни ответа, ни привета...нашла в другом месте окно на завтра... надо … Читать далее
15 августа 2023 20:18 Почему когда берут кровь из вены всегда синяк? В обычной как то сдавала думала медсестра рукожоп... совсем страшно было, синяк + шишка, потом в платных несколько раз..тоже самое... сегодня медосмотр проходила и опять... не могут же везде работать неумехи … Читать далее
7 августа 2023 19:17 Воображаемые друзья в 3 года это же нормально?? Гуляем то с каким то Дакки то с роботом, с горки их катает, на качелях... дома таких игр нет...
5 августа 2023 20:33 Тут есть дети учителей? Какие ощущения, впечатления когда мама или папа ведёт урок? Сказывалось как то отношение одноклассников? Может кому то совсем повезло и кто то из родителей был вашим классом руководителем?
2 августа 2023 19:20 Представьте у вас 2е деток мальчик и девочка... 3го ребёнка кого хотели бы М или Д и почему? П.с. про то что главное, что бы здоровым был понятно и то что не нам решать...просто смоделируйте ситуацию...