Ася
Серов
Была в сети 19 мая 2022 13:29
Все
Нам 3 месяца время кулачков( сосём кулаки) постоянно руки тянет в рот особенно ночью получается руками терет лицо голыми руками царапается одеваю царапки натерает ими щеки.Пробовала пеленать…Читать далее
216
Девочки всем привет интересует вопрос по поводу питания малыша в 2 месяца.Мы на гв через какое время вы кормите своих малышей, количество, сколько даете водички?
186
Девочки подскажите пожалуйста дали направление на сдачу анализов TORCH-комплекс кровь АТ lg G и lgM к токсекоплазме ВПГ, ЦМВ.Девочки это один анализ просто расшифрованный? Просто сейчас решила…Читать далее
479
Девочки подскажите кто сталкивался! Была на УЗИ после протокола обнаружили старые желтые тела.Сказали они уйдут, но уже третий месяц пошел после протокола а они не как не уходят (одно уже было…Читать далее
382
Девочки подскажите где можно в ЕКБ сдать кровь на иммунограмму и какую именно нужно после пролета! На Репина не могу дозвониться!!! Инфа нужна в ближайшее время!
297
Девочки подскажите пожалуйста кто принимал Овариамин при поликистозе яичников? По какой схеме принимали длительность приема и результат?
990
Подошла моя очередь на эко.Позвонили с кдц „озмр Флотская,52 предложили делать у них. Я в замешательстве информации не какой нет! Подскажите кто чем сможет нужно дать ответ. Заранее спасибо.Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще