Нам 3 месяца время кулачков( сосём кулаки) постоянно руки тянет в рот особенно ночью получается руками терет лицо голыми руками царапается одеваю царапки натерает ими щеки.Пробовала пеленать с руками психует и все ровно достает их.Чем я уже щеки не лечила … Читать далее
Девочки всем привет интересует вопрос по поводу питания малыша в 2 месяца.Мы на гв через какое время вы кормите своих малышей, количество, сколько даете водички?
Девочки подскажите пожалуйста дали направление на сдачу анализов TORCH-комплекс кровь АТ lg G и lgM к токсекоплазме ВПГ, ЦМВ.Девочки это один анализ просто расшифрованный? Просто сейчас решила посмотреть в инете забила их все отдельно и так понимаю это … Читать далее
Девочки подскажите кто сталкивался! Была на УЗИ после протокола обнаружили старые желтые тела.Сказали они уйдут, но уже третий месяц пошел после протокола а они не как не уходят (одно уже было обнаружено после пункции)
Девочки подскажите где можно в ЕКБ сдать кровь на иммунограмму и какую именно нужно после пролета! На Репина не могу дозвониться!!! Инфа нужна в ближайшее время!
Подошла моя очередь на эко.Позвонили с кдц „озмр Флотская,52 предложили делать у них. Я в замешательстве информации не какой нет! Подскажите кто чем сможет нужно дать ответ. Заранее спасибо.