26 февраля 2021 16:08 Девочки, скоро у мужа день рождение! Хочу заказать дочке какой-нибудь прикольный бодик с надписью-поздравлением. Но вот надпись так и не могу придумать. Может у кого-нибудь есть идеи?
Срыгивание Девочки, подскажите, вот30 января 2021 19:42 Срыгивание Девочки, подскажите, вот уже второй раз за день. Когда малышка переворачивается на животик, срыгивает и лезет чуть ли не через нос. Из-за чего это? Может нужно к врачу сходить?
19 января 2021 09:53 Всем привет, у малышки аллергия пошла. К врачу только завтра. Как можно облегчить ей состояние? Нам 2 месяца.
17 декабря 2020 15:02 Всем привет, сколько норма набора веса за первый месяц, мы набрали 700 грамм и выросли на 6 см. Уложились в норму?)
14 ноября 2020 07:55 Доброе утро, сейчас хожу каждый день в роддом смотрят шейку специально, чтобы начала открываться. Через сколько после таких осмотров родили?
7 ноября 2020 19:37 Добрый вечер, сегодня заметила, что животик уменьшился. Малышка всё такая же активная. На весы встала вес не уменьшился. Потягивает спину переодически и живот как на месячные. Может уже моя мадам готовится на выход?)
1 ноября 2020 18:38 Уже несколько дней тянет живот к вечеру иногда простреливает во влагалище. Надеюсь на скорые роды, а как у вас было?
28 октября 2020 21:21 Добрый вечер, у кого на 37-38 неделе вылазили кетоны в моче? Сегодня позвонила акушерка сказала пересдать мочу. Чем эти кетоны опасны и каким образом их лечат?
26 октября 2020 11:18 Предвестники родов? Доброе утро, вот уже три дня тянет живот вечером, как начало месячных. А сегодня такая апатия, что с кровати вставать не хочется. Отвела младшую в школу, пришла домой, а устала так как будто целый день убиралась. Неужели это предвестники … Читать далее