Что это? У меня на УЗИ поставили Аденомиоз, под вопросом.Как его лечить.Девочки, кто смог забеременнить с этим диагнозом.Сами или с помощью ЭКО? В интернете ужасы про него пишут, так ли это, или есть надежда???? Напишите, пожалуйста.
Кто-нибудь делал … Читать далее
Девочки! С чего начать сбор документов для получения квоты на ЭКО по ОМС в СПБ. Куда нужно обращаться?
Девочки! Кто делал ИИ с минимальной стимуляцией.Какие результаты??? У меня 7 д.ц., я на стимуляции пурегоном 50.Фолликулы 18,12,10 мм,.На сегодня назначен укол Овитреля. На 31 назначена ИИ. Вот думаю подрастут фолликулы или только надеяться на тот, который … Читать далее
Девочки кто проходит или проходил лечение в Мариинской больнице в отделении ВТР или делал ЭКО.Как зовут вашего лечащего врача.Кому помогли забеременеть и родить деток в Марринке!!! Отзовитесь пожалуйста!!!!!!
Всем привет! У меня сегодня первая инсеминация. Девочки, что знает, больно ли это? Какой режим после неё, нужен покой или всё, как обычно? У кого получилось забеременнеть после ИИ?
Очень нужна Ваша поддержка!!!!!
Всем привет! Примите меня в свои ряды.Очень хотим малыша, но вот уже больше года ничего не получается.В этом месяце отслеживаем рост фолликулов.на 6д.ц. справа: 11,4 и 12,4; слева: 12,8., эндометрий 1-2мм, сказали втирать Эстрожель 2 по 2р.в день, что … Читать далее