Было может у кого ? Глаз сам не дёргается , сын мне сказал , я даже честно кое как разглядела это , но это есть да .
Наверно это неврология ?
Что то купить в поддержку нервной системы , или…Читать далее
Девочки , разбился случайно грудусник сбоку кровати . С полу собрали ртуть скотчем . Я ещё по полу проходила скотчем ( находила маленькие ) Но переживаю что маленькие шарики ртути отскочили…Читать далее
Ребёнку нужна была справка группа здоровья на секцию , мама пошла взять в один клик , думала какие анализы скажут сдать , в итоге врач посмотрев что года 2-3 назад у нас воспалялись лимфоузлы…Читать далее
Как у вас разговаривают дети ?
Были у логопеда , он сказал что у нас возрастное , в 4 ещё прийти .
Сын говорит преложениями , но пропускает буквы . Например : пошли -ашли . Почему - аму
Молоко…Читать далее
Девочки подскажите , дети в садик не ходят , у знакомых заболел ребёнок ветрянкой , вы бы целенаправленно пошли бы , что бы дети переболели , моим 3 и 5 лет . Или ещё успеют ? А то все пугают…Читать далее
У меня две истории получается .
1 что была солнечная погода , цветочки завяли , тучку в это время стригли … ей не понравилось , она загрустила и разозлилась потом .
Или 2. Тучка поливала дождём…Читать далее
Девочки ?мне кажется я отупела просто в декрете , всем так сложно было выйти из декрета ? Сейчас зона комфорта , а выйти из неё сложно … мне кажется я приду и будет тревога , переживания что…Читать далее
Начала часто на погоду реагировать головными болями , до этого никогда не было , толи уже возраст к 30 ? давление лень мерить постоянно , я даже не знаю какое моё нормальное . Вот сейчас погуляли…Читать далее