Девочки, скоро поеду в командировку и будет 3 свободных дня! … подскажите пожалуйста какие нибудь приложения на айфон? Для взрослых / интересные, развивающие. У меня есть :ДУРАК игра,ну карты)) и вопрос ответ, тоже интересная такая игра на логику)
И говорит, что брат родной погиб, позвонили и сказали, трупп 200. Летом приезжал, вместе были на море, женат был, сын маленький! 😞 мне кажется этой спец операции не конца ни края нет! Когда уже это все закончится?
Девочки, у кого был опыт на кето диете, сколько вы скинули?) и за какое время?) смотрю на свою любимую блогершу и восхищаюсь есть, мама стольких детей, без помощи кого либо, так поднялась) какая она была и какая стала прям мотивирует ♥️♥️♥️
Девочки, кто против прививок своим деткам? У вас есть аргументы, почему? Просто интересно! 🙏🏻
Сериал слово пацана
22 февраля 2024 11:11
Девочки, вчера приходил племянник второй раз и второй раз мне рассказывает за СЛОВО ПАЦАНА сериал. Говорит - ну посмотри посмотри! Стоит смотреть? Кто смотрел, как вам?
Что смотрят ваши дети?
21 февраля 2024 23:04
Девочки, какой фильм или мультик посоветуете показать ребенку? А то смотрит одни современные… сыну пятый год. Спасибо 🙏🏻
Девочки, есть те, кто устанавливал в суде время видения отца и ребенка??? У меня есть сын, ему 4 года. С мужем в официальном разводе тоже 4 года. Его не было в нашей жизни все эти годы, не было алиментов, был долг! А тут,год назад(2023году)он идет на … Читать далее